EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: ورق عنب باللحم المفروم السبت فبراير 20, 2010 11:51 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات 1 كيلو ورق عنب 4/1 كيلو لحم معصج 1 كيلو عصير طماطم 3 بصلات مفرية 2 رابطة كسبرة خضرة مفرية 2 رابطة بقدونس مفرى 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة صلصة للخلطة 3 عصير ليمون 4/3 لتر مرقة طريقة التحضير - نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة. - يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا. - نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر. - عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون. | |
|
HOUDA_MAROC :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1125 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : etudiante التـسْجِيلْ : 04/12/2009 النـِقَـــــــــاط : 1220 التَقْيِــيــــــم : 3
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم السبت فبراير 20, 2010 3:31 pm | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم الأحد فبراير 21, 2010 11:38 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم الإثنين يناير 17, 2011 7:51 am | |
| | |
|