اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي باللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 11:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:

1 كيلو كسكسي
1 كيلو لحم ضأن
4 بصلات مقطعة
كزبرة خضراء
6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة
4 ثمرات جزر
4 ثمرات كوسة
4 ثمرات لفت
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر
ملح
ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير:

- تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
- يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة كبيرة زيت ذرة ويقلب جيداً.
- يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي حتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
- يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.
- يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
HOUDA_MAROC
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
HOUDA_MAROC


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1125
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : etudiante
التـسْجِيلْ : 04/12/2009
النـِقَـــــــــاط : 1220
التَقْيِــيــــــم : 3

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم Icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 4:55 am

thnx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 3:36 am

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
nour
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
nour


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 212
العُــمـــْـــــر : 39
العَمَــــــــــلْ : listen to music
التـسْجِيلْ : 04/02/2010
النـِقَـــــــــاط : 207
التَقْيِــيــــــم : 10

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 2:39 pm

meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerciii hbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiba kiss
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Diala
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
Diala


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 27
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 09/02/2010
النـِقَـــــــــاط : 31
التَقْيِــيــــــم : 10

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 2:41 pm

امممممممممم طعمه لذيذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يسلمو يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم Icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 8:35 am

شكرا لمرورك نور وديالا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 7:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وود
ى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكسي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق عنب باللحم المفروم
» الارز باللحم
» مضغوط باللحم ..
» لفات لحوح باللحم
»  تارت البطاطس باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
الكسكسي باللحم Cron