المقادير:
* ربع دجاجة أو حسب ارشادات الطبيب
* بصل صغيرة و مفرومة
* فص ثوم مفروم
* ثمره فلفل أخضر شرائح أو مفروم ( حسب الرغبة )
* ملعقة صغيرة زيت
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة كمون
* ملعقة صغيرة كزبرة جافة
* زعتر جاف
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً يوضع الدجاج و البصل و الزيت على النار و يترك على نار هادئة الحراره مع اضافة القليل من الماء اذا احتاج الأمر
* ثم يضاف الثوم و الفلفل الأخضر
* عند نضج الدجاج يضاف الزبادي و التوابل و يترك القدر على النار لمده 3-4 دقيقة
* وأخيراً يوضع الدجاج بالزبادي في طبقي التقديم و يضاف اليه البقدونس وصحتين