EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: سلطه الطحينه بالزبادي السبت فبراير 27, 2010 11:53 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
1/4 كيلو طحينة 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري 2 كوب زبادي ملح كمون 1/2 ملعقة شطة 3 ملعق خل عصير ليمون 1/4 كوب ماء للعجن
طريقة التحضير
- نقوم بوضع الطحينة مع الزبادي والخل والثوم ونقلب جيدا وتزود بالماء حتي نحصل علي القوام المطلوب. - نضع بعد ذلك التوابل ونقلب ونوضع في طبق تقديم مجمله بالكمون والشطه والقليل من الزيت . | |
|
HOUDA_MAROC :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1125 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : etudiante التـسْجِيلْ : 04/12/2009 النـِقَـــــــــاط : 1220 التَقْيِــيــــــم : 3
| موضوع: رد: سلطه الطحينه بالزبادي الأحد فبراير 28, 2010 3:00 am | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: سلطه الطحينه بالزبادي الأحد فبراير 28, 2010 11:27 am | |
| | |
|
nonya :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 96 العُــمـــْـــــر : 39 العَمَــــــــــلْ : بدون التـسْجِيلْ : 06/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 88 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: سلطه الطحينه بالزبادي الأربعاء مارس 10, 2010 5:05 am | |
| | |
|
ضحكة القمر :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 2198 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 13/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 3248 التَقْيِــيــــــم : 35
| موضوع: رد: سلطه الطحينه بالزبادي الأربعاء مارس 10, 2010 5:04 pm | |
| يسلمووووووووووو على الاكلة حيااتى تقبلى مرورى ومودتى ضحكة | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: سلطه الطحينه بالزبادي الإثنين يناير 17, 2011 8:00 am | |
| | |
|