EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: كباب بالشوايه الجمعة فبراير 19, 2010 6:23 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير نص كيلو لحم مفروم طازج بصله كبيرة مجروشه بالطحانه بقدونس مفروم خشن ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله الطريقه نخلط المقادير مع بعض حتى تمتزج تماما ثم نبرمها اصابع على حسب الرغبة نسخن الشوايه لمدة ونضع عليها بضع قطرات من الزيت ثم نضع اصابع الكباب عليها ونتركها فترة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونقلبها بين الفترة والاخرى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وعندما تستوي نكون مولعين فحمه ومجهزين فنجان فيه زيت ونطفي الفحمه فيه ونغطي الشوايه نقدمه مع الرز الابيض وسلطه اللبن وسلطه الفلفل الاخضر الحااااااااااااااار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
HOUDA_MAROC :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1125 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : etudiante التـسْجِيلْ : 04/12/2009 النـِقَـــــــــاط : 1220 التَقْيِــيــــــم : 3
| موضوع: رد: كباب بالشوايه الجمعة فبراير 19, 2010 6:59 am | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: كباب بالشوايه السبت فبراير 20, 2010 11:20 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: كباب بالشوايه الإثنين يناير 17, 2011 7:49 am | |
| | |
|