اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Empty
مُساهمةموضوع: كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى   كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 5:27 am

مرحبا ..








حبيت اليوم اعلمكم طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ..او الترافيل ،،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الخطوات بسيطه وسهله ..بس الفن في طريقة تغليف الكيك بالجوكلت ،،
هذي المرحله انا اعتبرها مش سهله كبدايه ..
انا لما كنت اسويها قبل سنتين ماكانت تضبط معاي مثل الحين ،،
و الحين عرفت السبب ،،وبشرح لكم بالتفصيل
(احب انوه ان اللي فالصور نص المقادير المكتوبه )


الاغراض اللي بتحتاجينها :

1- علبه وحده كيك جاهز اي نكهه جوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبج ..
2- كريمة الجبن او الكريمه اللي تنباع جنب الكيك القواطي (انا افضل شغل البيت )
3- 400ج جوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده )
4- اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود)
5- سباركلز للزينه



مقادير كريمة الجبن:
50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه
كوبين سكر ناعم
ملعقه صغيره فانيلا



الطريقه:
اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه
( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج )------ اتركي الكريمه على جنب ( اسمحولي ماصورت هالخطوه)



وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر ( انا افتتها بيدي لأن المكينه تخليها معجنه وايد)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----) انا
احتجت ثلاث ارباع الكميه او اقل ..اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندج
مثل العجينه وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما ..مرات احتاج ابرد
العجينه ..فأخليها نص ساعه فالثلاجه !

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كوري العجينه كور بالحجم الوسط ( تقريبآ اصغر من كرة تنس الطاوله) بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ


طلعي الصينيه من الفريزر
ذوبي الجوكلت المكسر ( ابيض او بني ) في المايكروييف لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



غمسي كل حبه بالجوكلت ..طبطبي على طرف المله لحد ماينزل الزايد من الجوكلت
( اهم شي مايكون الكيك مثللج او باااارد وايد زياده عن اللزوم ) ولو
نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله ...
هاي سر من اسرار التغليف الجيد..واذا جمد الجوكلت معاج وانتي تغمسين حطي
نقطة زيت عادي للجوكلت وبيرجع طبيعي ،،تحملي تضيفين ماااي خطأ كبير
وبيخترب عندج الجوكلت ،،، هاي سر ثاني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الجوكلت
انا لفيت على كل حبه بشريطه ،،يطلع شكلها كيوووت ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سويت نوعين ..نوع بالجوكلت من داخل
ونوع بالفانيلا من داخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صراحه انا مااقاوم الكيك جوكلت ولا حتى عيالي
هالمره بس قلت اغير شي واسوي شكل ثاني اللي هو الفانيلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى   كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 6:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى   كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 6:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة على المرور

يا عسوله المنتدي

بجد أفرحنى كثير

تحياتى لكى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĻIŁýǻ♪
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ĻIŁýǻ♪


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2726
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3932
التَقْيِــيــــــم : 21

كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى   كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 8:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى   كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 9:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة على المرور

تحياتى لكى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة بشوكولاتة كيت كات وطعم البرتقال...
» حــــلا قهـــوة يجنن شكل وطعم وطريقه بالصور
» حلى ملكي راقي وفخم..
» ورق جدران راقي جدآآ
» كيف تكون إنـسان راقي ، ذوق ، محترم .. "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ( الترافيل ) شكل راقي وطعم ارقى Cron