EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: اصابع الدجاج الجمعة فبراير 26, 2010 8:50 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات1 كجم صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم 2 مغلفات أسرار خلطة الدجاج 3 بيض مخفوق 2 أكواب زيت نباتي طريقة التحضير- تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع. - تسكب خلطة أسرار الدجاج في صحن. - تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار الدجاج وتوضع على صحن. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
ملحوظة: - تقدّم أصابع الدجاج مع السلطة والبطاطس المقليّة وصلصة الترتار | |
|
عاشقة بدرية :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 476 العُــمـــْـــــر : 27 العَمَــــــــــلْ : Stadente التـسْجِيلْ : 20/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 503 التَقْيِــيــــــم : 40
| موضوع: رد: اصابع الدجاج الجمعة فبراير 26, 2010 3:12 pm | |
| | |
|
siham01 :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 24 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 27/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 26 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: اصابع الدجاج السبت فبراير 27, 2010 8:35 am | |
| شكرااااااااااااااعلى الوصفة | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: اصابع الدجاج السبت فبراير 27, 2010 8:57 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: اصابع الدجاج الإثنين يناير 17, 2011 7:54 am | |
| | |
|