omnya عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984 التـسْجِيلْ : 06/01/2011 النـِقَـــــــــاط : 2447 التَقْيِــيــــــم : 20
| موضوع: طبق مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر الأحد يونيو 26, 2011 10:14 pm | |
| طبق مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :ملعقة طعام من معجونالكاري الأحمر الجاهز كوب ونصف الكوب من حليب جوز الهندملعقة طعام من الزيت .- نصف كيلوغرام من لحمالبقر أو الغنم المقطع إلى مكعبات ملعقتا طعام من صلصة السمك أو صلصة الصويا معجون الكاري الحمر :فلفل أحمر حريف مجفف .ملح .- زنجبيل ثوم .غالانغال .عشب الليمون كراث .- سكر .قشر اللايم (او الحامض) .بذور كزبرة .أعناق كزبرة .حبات كمون .حبات هال .- فلفل أسود . الأرز التايلندي :كوبان من الأرز التايلندي .كوبان ونصف الكوب من الماء .ملعقة صغيرة من الملح (اختياري) .ملعقتا طعام من الزبدة (اختياري) .طريقة التحضير - تقلى ملعقة طعام من معجون الكاريالأحمر في ملعقة طعام من الزيت تضاف إليها مكعبات اللحم وتقلىحتى يتغير لونهايضاف حليب جوز الهند وصلصة الصويا إلى اللحم ومعجون الكاري يطهى الكل معاً فوق نار خفيفةحتى ينضج اللحم وتتكاثف الصلصة يحرك المزيج بين الحين والآخرلتفادي جفاف السائل في القدر يقدم مزيج اللحممع الأرز التايلندي تحضير الأرز التايلندي :يغسل الأرز ويوضع فيقدر صغيرة يضاف إليه الماء ويطهىمغطى فوق نار متوسطة حتى يمتص الأرز كل الماء يترك الأرز مغطى لمدة10 إلى 12 دقيقة تفتح القدر، ويضاف الملح والزبدة في حالاستعمالهما إلى الأرز يحرك الأرز بالشوكة بالهنا والشفا عليكم | |
|
Mi$$ liZaa :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 16/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 8410 التَقْيِــيــــــم : 39
| موضوع: رد: طبق مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am | |
| بشهييييييي تسلم ايدك حياااااتي يعطيكي الف عافية عمرييي
| |
|
omnya عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984 التـسْجِيلْ : 06/01/2011 النـِقَـــــــــاط : 2447 التَقْيِــيــــــم : 20
| موضوع: رد: طبق مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:49 am | |
| | |
|