[center]المكونات
بصلتين كبار مبشورين
شبت
بقدرونس
من5:7 بيضات
3 ملاعق دقيق
ملح
فلفل
كمون
ملعقة صغيرة بيكينج بودراو كربوناتو
طريقة التحضير
- نحضر طاسة ونضع بها كمية من الزيت ونضع فوقها البصل المبشور ونقلبه لمدة عشر دقائق.
- نضع الشبت والبقدنس ونقلبهم فوق البصل لمدة 5 دقائق.
- ثم نضيف الدقيق ونقلبه ثم نرفع الطاسة من على النار.
- نتركها 5 دقائق لتبرد ثم نضع فوقها البيض بعد ضربه.
- نضع عليهم التوابل والكربوناتو وتقلب جيدا.
- نحضر صينيه وتدهن زيت ورشة دقيق ثم نضع فيها الخليط ونساويه.
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعة
- توضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق حتى يحمر وجهها
والف هنا