اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 | ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. || الجزء الاول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك8000
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك8000


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8299
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 28/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 13002
التَقْيِــيــــــم : 31

| ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. ||  الجزء الاول Empty
مُساهمةموضوع: | ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. || الجزء الاول   | ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. ||  الجزء الاول Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 8:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وٌقُتُ آلتحضيرٌ :
10 دقآئق
المقآديـر :
3 ثمرات خيار
5 علب زبادي
4 فصوص ثوم كبيرة
نصف م ك نعناع أخضر
ثمرة فلفل أخضر (بارد أو حار حسب الرغبة)
ربع ملعقة صغيرة ملح
التحضير:
يفرم الثوم مع الفلفل، ويقشرالخيار ويقطع حلقات رفيعة
تضاف المكونات جميعها معا وتقلب وتزين بورق النعناع الأخضر وتقدم باردة
مُلاحظة
تقدم سلطة الزبادي مع المشويات والأسماك. .


صُلُصٌةّ آلبٌطُآطًسٌ بٌـ آلمٌآيُوٌنًيّزُ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة مسترد (يمكن الاستغناء عنها)
2 ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون أو كليهما
1 : 1/2 1 كوب زيت ذرة
فص ثوم مهروس
ملح وفلفل أسود
1/2 ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة
التحضير:
1- يضرب البيض مع الخل والملح والفلفل والمستردة جيدا (يفضل بمضرب كهربائي).
2- تضاف البطاطس وتقلب جيدا مع الخليط السابق.
3- يضاف الزيت نقطة نقطة (مثل الحنفية التي تسرب الماء ) مع التقليب في اتجاه واحد حتى يغلظ القوام ويصبح كالكريمة حينها يمنع فورا إضافة الزيت والضرب.
4- يترك في مكان بارد حتى وقت الاستخدام.
ملاحظات:
* يصب الزيت قليلا قليلا حتى لا يتقطع المايونيز.
* قد لا تحتاجين إلى كمية الزيت كلها فقط صبي حتى يصير كالكريمة ويغلظ قوامه.
* تستخدم البطاطس المسلوقة لتقليل كمية الزيت المستخدمة.
المعالجة :
إذا تقطع المايونيز يمكن معالجته بأحد الطرق:
* يخلط بيضتين على ملعقة صغيرة من الخل في سلطانية ثم يضاف المايونيز قليلا قليلا مع التقليب في اتجاه واحد.
* يدعك صفار بيضة ناضج ثم يضاف إليها المايونيز المقطع كما في السابق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nassou l'algérienne
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
nassou l'algérienne


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2830
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : الدراااااااسة
التـسْجِيلْ : 25/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3612
التَقْيِــيــــــم : 29

| ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. ||  الجزء الاول Empty
مُساهمةموضوع: رد: | ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. || الجزء الاول   | ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. ||  الجزء الاول Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 3:50 am

يسلمو قلبي والله مجهود ولا اروع ملوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك8000
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك8000


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8299
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 28/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 13002
التَقْيِــيــــــم : 31

| ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. ||  الجزء الاول Empty
مُساهمةموضوع: رد: | ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. || الجزء الاول   | ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. ||  الجزء الاول Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 6:26 am

مرسيييييييييييييييييييييييييييييييييييي كنبغيك بزاف موه موه موه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
| ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. || الجزء الاول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  || ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. || الجزء التاني
» شعر عن الحبببببب الجزء الاول
» قصه اتمنى تعجبكم ((الجزء الاول))
» صور اليمن السعييييد الجزء الاول
» طريييييييييقة لف الطرحة الجزء الاول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
| ..[ سًلُطآتٌ × سًلُطُآتُ ] .. ||  الجزء الاول Cron