EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: شطائر اللحم الشرقيه الخميس مارس 25, 2010 6:27 am | |
|
المكونات :800 جم لحم ضأن مفروم
ملعقة كبيرة من مزيج التوابل الشرقية
قليل من زيت الزيتون
أربعة أرغفة خبز صغيرة
نصف كوب جرجير مقطع
ثمرتا طماطم مقطعتان لشرائح رقيقة
200 جم زبادي طريقة التحضير:- ضعي اللحم مع التوابل وامزجيهما بيدك، ثم قسمي المزيج إلى أربعة أجزاء دائرية، واتركيه بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- سخني مقلاة أو طبق للشوي إلى درجة حرارة متوسطة، وانثري عليه قليل من زيت الزيتون.
- اطهي أقراص اللحم في المقلاة لمدة خمس دقائق تقريباً لكل جانب، أو حتى درجة النضج التي تفضلينها،
ثم ضعيها في طبق وغطيها بورق القصدير. اتركيها جانباً لمدة خمس دقائق حتى تهدأ.
- افتحي أرغفة الخبز حتى منتصفها تقريباً، ثم املأيها بالجرجير والطماطم واللحم بالتساوي.
قدمي شطائر اللحم مع اللبن الزبادي.
بالهناء والشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| |
amirat9oloub :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : لايوجد التـسْجِيلْ : 13/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 22449 التَقْيِــيــــــم : 604
| موضوع: رد: شطائر اللحم الشرقيه الأحد ديسمبر 26, 2010 10:18 am | |
| | |
|