اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صنيه مكرونه بالسجق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عمرو على
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
عمرو على


الـجنـــس : ذكر
المُسَــاهَمَـــاتْ : 312
العُــمـــْـــــر : 36
العَمَــــــــــلْ : مهندس
التـسْجِيلْ : 15/01/2011
النـِقَـــــــــاط : 498
التَقْيِــيــــــم : 10

صنيه مكرونه بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: صنيه مكرونه بالسجق   صنيه مكرونه بالسجق Icon_minitimeالخميس يناير 27, 2011 11:18 am









- كيس مكرونة مقصوصة (450 جم).
- 450 جم سجق .
- كوب بصل مفروم.
- فصين ثوم مفرومين
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
- ربع كوب ريحان طازج مفروم .
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طولياً
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور ( ممكن جبنة رومي بدل البارميزان )


الطريقة



- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية.

- اسلقي المكرونة بالطريقة المعتادة وصفيها من ماء السلق وضعيها جانباً .

- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.

- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.

- امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.

- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مدهونة بزيت الطبخ .

- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن ) ثم كرري العملية.

- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها


وهذا هو شكلها النهائي





وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa ahmed
مشرفه
مشرفه
esraa ahmed


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1462
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 25/02/2010
النـِقَـــــــــاط : 1654
التَقْيِــيــــــم : 18

صنيه مكرونه بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنيه مكرونه بالسجق   صنيه مكرونه بالسجق Icon_minitimeالخميس يناير 27, 2011 3:02 pm

يسلمووووووا على الوصفه الجميله دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

صنيه مكرونه بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنيه مكرونه بالسجق   صنيه مكرونه بالسجق Icon_minitimeالخميس يناير 27, 2011 6:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

صنيه مكرونه بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنيه مكرونه بالسجق   صنيه مكرونه بالسجق Icon_minitimeالجمعة يناير 28, 2011 12:28 pm

[color=olive]
مشكور خيو على أروع وصفة وطريقة فى العالم

المكرونة من أشهى الأكلات

يعنى أختيارك كان موفق مية بالمية

مشكور مرة تانية

مع تحياتى نتوش[
/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمرو على
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
عمرو على


الـجنـــس : ذكر
المُسَــاهَمَـــاتْ : 312
العُــمـــْـــــر : 36
العَمَــــــــــلْ : مهندس
التـسْجِيلْ : 15/01/2011
النـِقَـــــــــاط : 498
التَقْيِــيــــــم : 10

صنيه مكرونه بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنيه مكرونه بالسجق   صنيه مكرونه بالسجق Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 6:27 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووا
على هالطله
بالهناء والشفاء
صحتين وعافية
ميررررررررررررررررررررررررررررسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنيه مكرونه بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة محشية بالسجق
» مكرونه بالدجاج والكاري
» مكرونه اسباجيتي بالجمبري
» صينية مكرونه بالخضار بالصور
» باستا أيطالي .. مكرونه على الطريقه الايطاليـه .. بالصور.. ،،

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
صنيه مكرونه بالسجق Cron