اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخبز با اللوز الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĻIŁýǻ♪
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ĻIŁýǻ♪


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2726
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3932
التَقْيِــيــــــم : 21

مخبز با اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: مخبز با اللوز الجزائري   مخبز با اللوز الجزائري Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 8:54 am


مخبز باللوز *جزائري*


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


مخبز باللوز *جزائري*



المقادير


العجينة:


*

*


3 كيلات لوز مرحي
*

2 كيلات سكر ناعم
*

قشور حبة ليمون
*

3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
*

م ك من الفانيلا


الطلاء :


*

*

3 بياض البيض
*

1 ملعقة من عصير الليمون
*

1 ملعقة صغيرة من الزيت
*

5 ملاعق ك من ماء الزهر
*

سكر ناعم منخول


*

*

طريقة التحضير


في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون


بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية .


على طاولة عمل نرش قليل


من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم


و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .


نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين


تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°)


مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي .


تخرج من الفرن وتترك لتبرد .


*

*

تحضير الطلاء :



اخفقي بياض البيض ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان)


+ ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .


جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .


بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه بفصة من فصوص


التزيين الفضية أو اذا أحببتي بربع حبة جوز


مخبز باللوز *جزائري*
Very Happy Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

مخبز با اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبز با اللوز الجزائري   مخبز با اللوز الجزائري Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 9:58 am



مشكورة يا عسل

على تعريفنا بالطبخ الجزائرى

أتمنى كل التمنى أن نرى منكى المزيد من الطبخ الجزائرى

تحياتى لكى وودى وودودى


أختك ناتاشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبز با اللوز الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ الجزائري
» حلوى اللوز مع صلصة
» قهوة اللوز الحجازيــة..~
»  اللوز مفيد لتنحيف الجسم,,,
» زيت الزيتون وزيت اللوز لأظافر صحية وقوية*** كيف تخفضين ميزانية شراء المكياج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
مخبز با اللوز الجزائري Cron