اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسه باللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

البسبوسه باللوز Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه باللوز   البسبوسه باللوز Icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 5:27 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات 
1 كيس بسبوسة
160 جرام زبادي حوالي عبوة ونصف
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة جوز الهند
1/4 كيلو للوز مسلوق ومقشر ومحمص

الشربات:
1.1/2 كوب سكر
2 كوب ماء
1 باكيت فانيليا
1 عصير ليمون



طريقة التحضير
لعمل الشربات
- تضع السكر والماء في اناء علي النار وعندما يذوب السكر ويبدا في الغليان نضع الليمون والفانيليا وتترك علي النار لمدة 3 - 4 دقائق 
- ثم يرفع من علي النار ويترك ليبرد

لعمل عجينة البسبوسة
- نقوم بخلط السميد مع الزبادي وجوز الهند ويقلبون جيداً حتي تتجانس كل المكونات.
- نحضر صنية رفيعة الجوانب مثل صنية البيتزا ونقوم بدهنها بالزيت ودقيق كبطانه ثم نضع العجينة وتجمل الوجه باللوز.
- وتدخل الفرن في الرف الاوسط حتي تاخذ اللون المطلوب وبعد خروجها مباشراً نضع الشربات عليها وهى ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
HOUDA_MAROC
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
HOUDA_MAROC


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1125
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : etudiante
التـسْجِيلْ : 04/12/2009
النـِقَـــــــــاط : 1220
التَقْيِــيــــــم : 3

البسبوسه باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه باللوز   البسبوسه باللوز Icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2010 6:46 am

hmmm thnx magi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

البسبوسه باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه باللوز   البسبوسه باللوز Icon_minitimeالجمعة فبراير 26, 2010 5:42 am

شكرا هدي للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

البسبوسه باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه باللوز   البسبوسه باللوز Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 7:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وود
ى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كورني باللوز
» لحم الخروف *اتفاية* باللوز
» تارت التفاح باللوز
» الكيكةالفاخرة الموشحة باللوز والكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
البسبوسه باللوز Cron