EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: برياني هندي الأربعاء فبراير 17, 2010 12:13 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات 1 بصله مفرية 2 ملعقة كبيرة زبدة 1/4 كيلو لحم مفروم فلفل رومي 1 ملعقة ثوم 2 كوب ارزبسمتي 2 معلقه كبيره صلصة طماطم توابل مشكله 2 كوب مرقه صنوبر للوجه طريقة التحضير لعمل اللحم - نضع اناء ونضع الزبده مع البصل حتي يصل لونها ذهبي ونضع عليها تشكيله التوابل وهي (1/2 ملعقة كبيرة ماسلا و 1/2 ملعقة كبيرة كركم و1/2 ملعقة شطة و1/2 ملعقة زعتر وكسبرة خضرة وملح وفلفل). - ثم نضع الطماطم وتترك علي النار هادئة لاكتمال السوي . العمل الارز - نحضر اناء ونضع بة الزبدة والأرز وتشوح مع القليل من القرفه والحبهان ونضع علية مقدار المرقه ويترك ليتم النضج. للتقديم - نحضر اناء بيركس ونقوم بوضع طبقة من الارز واخر من اللحم وتكرر هذه العملية حتي نصل الي اخر طبقة من الارز وتزين بالصنوبر المحمص . | |
|
القلب المجروح :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 483 العُــمـــْـــــر : 29 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 26/11/2009 النـِقَـــــــــاط : 747 التَقْيِــيــــــم : 1
| موضوع: رد: برياني هندي الأربعاء فبراير 17, 2010 3:23 pm | |
| يسلمو كتير حببتى يسلمو الايااااادى | |
|
دلوعة الطائف :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 21 العُــمـــْـــــر : 36 العَمَــــــــــلْ : القراءة التـسْجِيلْ : 17/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 19 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: برياني هندي الأربعاء فبراير 17, 2010 6:41 pm | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: برياني هندي الجمعة فبراير 19, 2010 5:46 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: برياني هندي الإثنين يناير 17, 2011 7:51 am | |
| | |
|