EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: البوريك التركي الإثنين فبراير 15, 2010 9:20 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات كوب زبادي كوب زبده كوب صغير زيت ملعقه خميره خبز ملعقه بيكنج بودرا دقيق للعجن ماء دافئ للخميرة طريقة التحضير - تعجن العجينة ونتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر. - تحشي بلحمه مفرومه ناضجه او جبن وسبانخ او دجاج مسلوق مع ثوم وفلفل اسود او تونه وزيتون وهريسه وتقفل وتزخرف بالشوكه اوبآله خاصه بالمعجنات. - تدهن بالبيض ويرش عليها كمون او سمسم. | |
|
HOUDA_MAROC :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1125 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : etudiante التـسْجِيلْ : 04/12/2009 النـِقَـــــــــاط : 1220 التَقْيِــيــــــم : 3
| موضوع: رد: البوريك التركي الإثنين فبراير 15, 2010 10:44 am | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: البوريك التركي الإثنين فبراير 15, 2010 12:20 pm | |
| | |
|
nonya :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 96 العُــمـــْـــــر : 39 العَمَــــــــــلْ : بدون التـسْجِيلْ : 06/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 88 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: البوريك التركي الثلاثاء فبراير 16, 2010 7:37 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: البوريك التركي الإثنين يناير 17, 2011 7:47 am | |
| | |
|