اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سوربيه الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

سوربيه الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: سوربيه الفراولة   سوربيه الفراولة Icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 9:18 am

المكونات
كيلو فراولة مغسول ومنظف وموضوع بالفريزر لغاية التجمد
نصف كيلو سكر للتحلية
ماء ورد او فانيليا للتعطير

طريقة التحضير
نضع الفراولة المتجمدة فى آلة الايس كريم ومن لايملكها ممكن نضعا فى الكبة ونضيف عليها السكر والفانيليا ونخفقا لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الفراولة ناعمة وذات قوام غليظ


توضع فى اكواب الجيلاتى وتجمل بالمكسرات المفرية ووووووووووصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
اتوك
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
اتوك


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 229
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبة جامعة
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 207
التَقْيِــيــــــم : 10

سوربيه الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوربيه الفراولة   سوربيه الفراولة Icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 11:42 am

تنكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

سوربيه الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوربيه الفراولة   سوربيه الفراولة Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 9:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وود
ى وودودى لك

أختكي ناتاشا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوربيه الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الفراولة بالكريمة
»  تارت الفراولة
» كيكة الفراولة المثلجة
» عصير الفراولة الفاخر
» طريقة عمل آيس كريم الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
سوربيه الفراولة Cron