المقادير:
خس افرنجي 150 غ
خس فرنسي 25 غ
ملفوف أحمر 15 غ
ذرة 25 غ
بندورة صغيرة 65 غ
فليفلة صفراء وحمراء وخضراء 40 غ
فجل 10 غ
جوز 15 غ
كاشو 15 غ
زيت زيتون 10 غ
خل 10 غ
ملح وبهار بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. قطعي أوراق الملفوف والخس الإفرنجي.
2. قطعي الفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء الى شرائح طويلة.
3. زيني صحن السلطة بالخس الفرنسي بشكل دائري.
4. ضعي الفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء والبندورة الصغيرة والذرة في الصحن ثم الكاشو والجوز وتبليها بالملح والفلفل وأضيفي زيت الزيتون والخل وامزجيها جيداً.
صحتين وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]