اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميني بيتزا مقلية او مخبوزة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
omnya
عضوه مميزه
عضوه مميزه
avatar


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984
التـسْجِيلْ : 06/01/2011
النـِقَـــــــــاط : 2447
التَقْيِــيــــــم : 20

ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Empty
مُساهمةموضوع: ميني بيتزا مقلية او مخبوزة    ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 5:52 pm

ميني بيتزا مقلية او مخبوزة


مقادير البيتزا المقلية
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ثلث كوب من الماء الفاتر
كوب من الدقيق (الطحين)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ربع كوب من جبنة بارميسان.

الطبقة العلوية
نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
425غ من البندورة المعلبة المفرومة
فص ثوم
رأس متوسط من الفلفل الأحمر، مفروم ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم
ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم
نصف كوب من الجوز المفروم

طريقة عمل البيتزا المقلية
تخلط الخميرة مع السكر والماء في وعاء صغير، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتضاعف حجم المزيج.

يخلط الدقيق مع الملح في وعاء ويضاف إليهما مزيج الخميرة وزيت الزيتون. يخلط الكل للحصول على عجينة طرية.
تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح العجينة طرية ومرنة. (يمكنك أيضاً استعمال خلاط الطعام لدعك العجينة).
توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتحفظ في مكان فاتر لمدة ساعة تقريباً أو حتى يتضاعف حجمها. تدعك العجينة من ثم فوق سطح مكسو بالدقيق حتى تصبح طرية.
تقسم العجينة 16 قسماً ويرق كل قسم إلى دائرة قطرها 4 سم.
تخبز دوائر العجين في الفرن حتى تصبح وردية اللون.
ثم تغطى الدوائر المخبوزة بخليط البندورة والجوز وتزين بأوراق الصعتر الطازجة وتقدم فاترة أو ساخنة.
خليط البندورة
تخلط البندورة مع الثوم والسكر والفلفل والأعشاب في قدر فوق النار. يطهى المزيج من دون غطاء حتى الحصول على صلصة كثيفة.
ملاحظة
يمكن قلي دوائر عجين البيتزا في الزيت الساخن حتى تحمرّ جيداً وتنضج تماماً. تصفى بعدها من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالين
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
نتالين


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 546
العُــمـــْـــــر : 28
العَمَــــــــــلْ : study
التـسْجِيلْ : 08/11/2010
النـِقَـــــــــاط : 549
التَقْيِــيــــــم : 13

ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميني بيتزا مقلية او مخبوزة    ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 8:45 am


اممممممممممم وااااااااااااااااااااااااو
كتير حلوة البيتزا المقلية دى
بس انا كده جوعت جدااا
ههههههههههههههه
ميرسى امنية على الطبخة الحلوة
لا تحرمينا جديدك حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omnya
عضوه مميزه
عضوه مميزه
avatar


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984
التـسْجِيلْ : 06/01/2011
النـِقَـــــــــاط : 2447
التَقْيِــيــــــم : 20

ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميني بيتزا مقلية او مخبوزة    ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 10:12 am

ههههههههههههههههههههههه
وانا كمااااااااااان
كده جوعتينى
هههههههههههههههه
شكرا لمرورك ياااااااجميل
وردك الذى اسعدنى كثيرا
شكرا ياااااجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princesse hind
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
princesse hind


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 139
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طااالبة
التـسْجِيلْ : 13/03/2012
النـِقَـــــــــاط : 147
التَقْيِــيــــــم : 10

ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميني بيتزا مقلية او مخبوزة    ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Icon_minitimeالأربعاء مارس 14, 2012 6:33 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو العراقيه
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
سوسو العراقيه


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 107
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 25/02/2012
النـِقَـــــــــاط : 105
التَقْيِــيــــــم : 10

ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميني بيتزا مقلية او مخبوزة    ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 3:24 pm

يسلمو يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميني بيتزا مقلية او مخبوزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الروبيان
» كبة مقلية
»  بطاطس محشية مقلية
» بيتزا هت
» عمل بيتزا }..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
ميني بيتزا مقلية او مخبوزة  Cron