المقادير: باكيت زبدة غير مملحة ومذابة ـ باكيت من رقائق الكلاش ـ 2 كوب فستق مقطع شرائح ـ ثلاثة ملاعق سكرـ شيرة باردة ـ
الطريقة:
ادهني بالفرشاة الخاصة طبق أو صينية الفرن بالزبدة ضعي شريحة واحدة من الكلاش في قاع الصينية وادهنيها بالزبدة ثم اضيفي الشريحة الثانية وادهنيها أيضًا بالزبدة تابعي هذه العملية أن أن تصلي إلى 8 شرائح أو 10.
انثري خليط الفستق فوق هذه الشرائح جيدًا، ثم غطي هذا المزيج برقائق الكلاش المتبقية وادهني بين الشرائح ثم ادهني الشريحة الأخيرة بالزبدة
قطعي الصينية بشكل معينات صغيرة ثم ضعيها في الفرن لمدة 30دقيقة على درجة حرارو 350ْ حتى تنضج الرقائق ويصبح لونها ذهبي لامع اسكبي عليها القطر البارد وتقدم
ملاحظة:
يمكن أن تختاري أي نوع من المسكرات مثل اللوز - الجوز - أو يمكن أن تمزجي هذه الأنواع مع الفستق
احتفظي برقائق الكلاش مغطاة أثناء التحضي حتى لا تجف وبالتالي تتكسر
اتمنى لكم شهية طيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]