اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقلاوة (الجلاش) اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك8000
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك8000


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8299
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 28/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 13002
التَقْيِــيــــــم : 31

البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة (الجلاش) اللذيذة    البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 12:01 pm


المقادير: باكيت زبدة غير مملحة ومذابة ـ باكيت من رقائق الكلاش ـ 2 كوب فستق مقطع شرائح ـ ثلاثة ملاعق سكرـ شيرة باردة ـ

الطريقة:

ادهني بالفرشاة الخاصة طبق أو صينية الفرن بالزبدة ضعي شريحة واحدة من الكلاش في قاع الصينية وادهنيها بالزبدة ثم اضيفي الشريحة الثانية وادهنيها أيضًا بالزبدة تابعي هذه العملية أن أن تصلي إلى 8 شرائح أو 10.

انثري خليط الفستق فوق هذه الشرائح جيدًا، ثم غطي هذا المزيج برقائق الكلاش المتبقية وادهني بين الشرائح ثم ادهني الشريحة الأخيرة بالزبدة

قطعي الصينية بشكل معينات صغيرة ثم ضعيها في الفرن لمدة 30دقيقة على درجة حرارو 350ْ حتى تنضج الرقائق ويصبح لونها ذهبي لامع اسكبي عليها القطر البارد وتقدم

ملاحظة:

يمكن أن تختاري أي نوع من المسكرات مثل اللوز - الجوز - أو يمكن أن تمزجي هذه الأنواع مع الفستق

احتفظي برقائق الكلاش مغطاة أثناء التحضي حتى لا تجف وبالتالي تتكسر

اتمنى لكم شهية طيبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خيال العاشقين
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
خيال العاشقين


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 13078
العُــمـــْـــــر : 37
العَمَــــــــــلْ : •·.·`¯°·.·• (جااري البحث ) •·.·°¯`·.·•
التـسْجِيلْ : 18/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 14063
التَقْيِــيــــــم : 445

البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة (الجلاش) اللذيذة    البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 3:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة (الجلاش) اللذيذة    البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 8:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك8000
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك8000


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8299
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 28/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 13002
التَقْيِــيــــــم : 31

البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة (الجلاش) اللذيذة    البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 11:12 am

موه موه موه موه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة (الجلاش) اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللازانياالايطالية اللذيذة
» اصابع الجلاش بالجبنه
» طريقة عمل البقلاوة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
البقلاوة (الجلاش) اللذيذة  Cron