اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحزان
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
عاشقة الاحزان


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1765
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : التمثيل
التـسْجِيلْ : 29/11/2009
النـِقَـــــــــاط : 1958
التَقْيِــيــــــم : 0

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 30, 2009 10:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة

طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد . يفرم البسكويت في الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى في الكبة أو تفرك باليدين . يوضع المزيج في قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك في الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادي والدقيق والنشا في وعاء كبير . تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلي. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت في الصينية . تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحزان
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
عاشقة الاحزان


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1765
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : التمثيل
التـسْجِيلْ : 29/11/2009
النـِقَـــــــــاط : 1958
التَقْيِــيــــــم : 0

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 30, 2009 10:57 am

ممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 4:09 am

thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
nour
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
nour


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 212
العُــمـــْـــــر : 38
العَمَــــــــــلْ : listen to music
التـسْجِيلْ : 04/02/2010
النـِقَـــــــــاط : 207
التَقْيِــيــــــم : 10

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 1:30 pm

يسوووووو لموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 7:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وود
ى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برامج المونتاج والاخراج على الاطلاق Pinnacle Studio Ultimate 12 + Studio

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Cron