اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الكاري بنكهة حاره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

حساء الكاري بنكهة حاره  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الكاري بنكهة حاره    حساء الكاري بنكهة حاره  Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 12:59 pm

المقادير :
* كيلوغرام من قطع الدجاج
* 3 ملعقة كبيرة من الدقيق
* 3 ملعقة صغيرة من الكاري
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم
* نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
* 70 غرام من الزبدة
* 7 حبات من القرنفل
* 13 حبة من الفلفل الأسود
* 1 حبة تفاح
* 7 أكواب من مرق الدجاج
* 3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
* كوب من الكريمة

طريقة التحضير:
* أولاً يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون
* من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
* يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش
* تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي
* ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق
* ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخناً وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانووش
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
رانووش


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 376
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 10/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 415
التَقْيِــيــــــم : 11

حساء الكاري بنكهة حاره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الكاري بنكهة حاره    حساء الكاري بنكهة حاره  Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 1:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

حساء الكاري بنكهة حاره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الكاري بنكهة حاره    حساء الكاري بنكهة حاره  Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 1:21 pm

شكراااااااااااااااااااااا رانوش على مرورج العذب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

حساء الكاري بنكهة حاره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الكاري بنكهة حاره    حساء الكاري بنكهة حاره  Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 08, 2011 2:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

حساء الكاري بنكهة حاره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الكاري بنكهة حاره    حساء الكاري بنكهة حاره  Icon_minitimeالأربعاء فبراير 09, 2011 10:45 am

ميرسي ناتاشا على مرورج العذب نورتيني ونورتي صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الكاري بنكهة حاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر
» حساء سيشوان الصيني ..
» حساء البصل الفرنسي
» حساء الذرة الصينية
» أزياء صيفية بنكهة خاصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
حساء الكاري بنكهة حاره  Cron