اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رانووش
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
رانووش


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 376
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 10/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 415
التَقْيِــيــــــم : 11

السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد  Empty
مُساهمةموضوع: السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد    السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد  Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 11:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 4 طيور من السمان
- حبتا بصل أحمر كبيرتان
- ملعقتان كبيرتان عسل
- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح + الفلفل الأسود
- كركم
- 250 غ زيتون أحمر
- القليل من الزبدة والسمن

التحضير:
- نظفي طيور السمان واغسليها جيدا بالماء والملح وقطريها جيدا، ثم امسحيها جيدا بالملح والإبزار والسمن والخرقوم البلدي .
- قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة جدا.
- ضعي ملاعق الزيت في طنجرة ضغط وحين تسخن، أضيفي شرائح البصل ومرريها حتى تلين.
- أضيفي السمان واتركيه يطهى لمدة 8 دقائق مع تقليبه بين الفينة والأخرى مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر، ثم أزيلي طيور السمان.
- أضيفي العسل إلى الطنجرة واتركيه لبضع دقائق مع التقليب المستمر.
- في نفس الوقت ادهني السمان بالقليل من الزبدة واشويه في الفرن لبضع دقائق..
- اسلقي الزيتون الأحمر في ماء مغلي لبضع دقائق، ثم صفيه جيدا
- عندما تمام النضج ضعي السمان في طبق التقديم، أضيفي المرق وزيني بالزيتون الأحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد    السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد  Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 11:31 am


واو جوعتيني الله يسامحك

السمان بالبصل والزيتون الأحمر


أسمها غريب بس شكلها بيشهى

أبدعتى مرة أخرى

بالتوفيق فى قسم الطبخ

تحياتى نتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانووش
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
رانووش


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 376
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 10/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 415
التَقْيِــيــــــم : 11

السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد    السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد  Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 1:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع فنيه بالبصل روعه
» الاعداد البعد المليون
» السمان محشي بالفواكه الجافة
» التين والزيتون (عمق اختلاف وعظمه منافع)
» أكثر من طريقة لإحياء ماكياجك على طريقة نجمات العرب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد  Cron