اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 2:18 pm



[size=21]}.السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.{
[size=24]كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر



1- طريقة عمل العجينة بالتفصيل
2-المشاكل وحلولها
3-طريقة التزيين
4-وصفات حلوة
5-وصفات مالحة





نبدأبسم الله


"كـــــــــــــو رس البـــــــــــاي"


طريقة عمل العجينة


المقادير

2 كوب طحين (دقيق)
ربع ملعقة شاي ملح
ثلثي كوب زبدة باردة جدا
من 4 إلى 5 ملاعق طعام ماء مثلج


- المقادير هذه تعمل عجينه باي قطرها 9 انش...اما باي واحدة مغطاة او 2 باي من غير غطاء.

- الباي المثاليه هي التي يكون طعمها حلو و طريه و في نفس الوقت مقرمشه و ذلك يعتمد علي طريقه العجن...

الطريقه:

1. اخلطي الدقيق مع الملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2. اضيفي الزبدة وتكون باردة جدا من الثلاجه و هذا الشرط ضروري جدا للحصول علي باي مقرمشه و يتم تقطيع الزبدة الي مكعبات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3. كيفيه خلط الزبدة:
الزبدة في عجينه الباي لا تخلط بعنف مثل الكيك تخلط بخفه شديدة حتي تتكون ذرات كبيرة من الزبدة الغلفه بالدقيق و ذلك يتم باستخدام اله مخصصه كما هو باين في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


او يتم الخلط باستخدام السكين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظة: كل ما قللنا مدة العجن كل ما حصلنا على عجينه طريه


4.اضيفي الماء المثلج:

ابدأي باضافه من 3 الي 4 ملعقه طعام من الماء المثلج و يتم التقليب بالشوكه و بخفه شديدة حتي يختفي الماء فقط ثم زيدي من 1 الي 2 ملعقه طعام ماء مثلج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5. من الممكن عجن العجينه بعجانة الكبة للسهوله...شغلي الكبه حتى تتكون كرة من العجين ثم وقفيها على الفور
بالنسبه للماء...لا تضعي اكثر من 5 ملاعق طعام بأي حال من الاحوال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


6.قسمي العجينه الي قسمين و ضعي كل قسم في ورق شفاف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7. اضغطي قليلا علي كل كرة عجين و ضعيها في الثلاجه من 15 الي 30 دقيقه قبل تشكيلها كي نعطي العجينه فرصه حتى تستريح لكي لا تبعد عن اطراف الصينيه اثناء الخبز.

ممكن تجلس يومين في الثلاجه



و بكده نكون خلصنا طريقة العجن و راح اتابع طريقة الفرد..



[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 2:19 pm


[size=21]طريقة فـــــــــرد العجينة


1.التحضير لفرد العجينه:-



سخني الفرن علي 475 فهرنهايت / 240 مئوي.حركي رف الفرن لاسفل وضع ممكن و ذلك لتجنب عدم استواء الباي.


ضعي على رخامه المطبخ قماشه خاصه بالباي اسمها"pastry cloth" و ثبتيها في مكانها بشريط لزق و فائدة هذة القماشه انها تسهل عمليه فرد العجينه و تفادي لصقها في الرخامه



2. انثري حوالي 2 ملعقه طعام من الدقيق علي القماشه و ممكن تزيدي اذا احتجتي.


عند فرد العجينه بالنشابه,القماشه ستمتص الدقيق بدل العجينه


في حاله عدم استخدام القماشه و فرد العجينه علي الرخامه..ستمتص العجينه الدقيق المنثور و قد يسبب ذلك انها تقسي شوي لكن مو كثير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3. اخرجي كرة العجين من النايلون من الثلاجه و ضعيها على منتصف القماشه و انثري دقيق بسيط عليها


- دائما نبدا بفرد العجينه من المنتصف مع الاتجاة ناحيه الاطراف لتخفيف الضغط علي العجينه مع رفع النشابه لاعلي قبل الوصول للاطراف لكي لا نرقق الاطراف كثيرا عن بقيه سمك العجينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4. افردي عجينه الباي بحيث يكون قطرها اكبر من قطر الصينيه ب 2 انش و يتم ذلك بوضع الصينيه على العجينه و القياس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالنسبه لسمك العجينه فيجب ان يكون ربع او ثمن انش و كل واحدة و حسب ما تحب.
قيسي السمك عند نقاط مختلفه على قطر الباي لتتأكدي من ان السمك متساوى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



5. بعد فرد العجينه...طبقيها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضعيها في صينيه الباي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يفضل استخدام صينيه قطرها 9 انش مصنوعه من الزجاج او الالمنيوم المطفي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




**بالنسبه لصينيه الباي الزجاجيه فهي تمتص الحرارة و تساعد على نضج العجينه في اللحظات الاولى من الخبز


اما اذا استخدمتي الالمنيوم من الضروري الا تكون غامقه كثير او فيها لمعه لان الغامقه جدا تساعد على احتراق العجينه واللي فيها لمعه تعكس الحرارة فيؤدي ذلك الى عدم نضوج العجينه


6. ضعي العجينه في الصينيه و اضغطي عليها بيدك لطرد اي هواء من تحتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لو حدث اي تشققات في العجينه صلحيها بيدك بالضغط عليها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




عجينه الباي فيها نسبه دهون كبيرة فلا نحتاج لدهن الصينيه



7. بعد وضع العجينه من المفروض تكون اكبر من محيط الصينيه ب 1 اانش فنقص الزائد بمقص العجين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم قومي بثني الاطراف بيدك و اضغطي عليها خفيفا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



8.ممكن اضافه لمسه جميله للاطراف لتكون بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



9. لو هنسوي العجينه لوحدها بدون اي حشوة لازم نخرمها بالشوكه لاخراج الهواء اثناء الخبز و تفادي تحرك العجينه من اطراف الصينيه اللي بالداخل اثناء الخبز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



10. بعد تخريم العجينه..ممكن نضع عليها بعض الاثقال"Pie weights"( و ممكن الاسغناء عنه بالارز او حبات فول او ما شابه ذلك) و ذلك يساعد في تثبيت العجينه اثناء الخبز و قبل وضع الكور نضع قطعه قصدير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وضع الصينيه على اسفل رف من رفوف الفرن يضمن لنا استواء العجينه.

اخبزيها من 8 الي 10 عشر دقيقه او حتي يصبح لونها بني فاتح اتركيها تبرد ثم احشيها ايسكريم,,مارنج,,كريم ه او ما تحبين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].في حاله وضع حشوة لا تخرمي العجينه بالشوكه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



12. ممكن وضع غطاء من القصدير علي الاطراف لمنع احتراقها اثناء الخبز.

لعمل الغطاء :

قصي دائرة من القصدير اكبر من قطر الصينيه.
طبقيها مربع.
قصي مثل الصورة تحصلي علي الطرف.
افتحيه ليصبح غطاء دائري.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 2:20 pm


[size=21]13. الان نتعلم طريقه تحضير الباي المغطاة:


بعد وضع العجينه في الصينيه كما تعلمنا,قصي الزائد و اتركي 1 انش فقط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


14. اخرجي كرة العجينه الثانيه من الثلاجه و افردها لقطر اكبر 2 انش من قطر الصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



15. طبقيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



16. ضعي الحشوة..لو ستستعملين التفاح ضعي الكثير لانه سيهبط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


17. ضعي الغطاء و افرديه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


18. اثني الاطراف كما هو موضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


19.طريقه بسيطه للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسكينه حاميه اقطعي من 5 الي 6 فتحات في الغطاء للتهويه و اخراج البخار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


20. قبل الخبز:

امسحي الوجه بالماء و انثري سكر للحصول على طعم مسكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

امسحي الوجه ببيضه او صفار بيضه مخلوط بكميه بسيطه من الماء للحصول على لون متجانس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





امسحي الوجه بملقه طعام لبن للحصول علي لمعه مميزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



انتهينا من طريقة الفرد...نجئ لطريقة الخبز
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 2:21 pm


[size=21]طريــقة خبز العجيــــــــــنة



1. بعد الانتهاء من حشو الباي,,ضعيها على اسفل رف في الفرن فذلك يساعدنا على الحصول على باي مقرمشه و مستويه تمام.

2. ممكن نضع غطاء القصدير على الاطراف لحمايتها من الاحتراق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعض المشــــــــاكل التي قد تواجهك

تحرك الباي من الاطراف (تصغر في الحجم اثناء الخبز) و هذا يحدث لو ما تم خرم العجينه بالشوكه زين (في حاله عدم حشوها).للتخلص من هذه المشكله,,اخرميها عدل و ممكن وضعها في الثلاجه لمدة 30 دقيقه لترتاح قبل الخبز

مشكله اخرى و هي عدم استواء العجينه,,و هذا معناه انها لم تاخذ حقها في الفرن او كانت بعيدة عن الحرارة,,,
لتجنب هذة المشكله نضع الباي على اسفل رف من رفوف الفرن.

الاطراف المحروقه,,مشكله يتم تجنبها بوضع غطاء القصدير.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خلصنا من طريقة الخبز و المشاكل...نجئ للقسم الثالث و هو طريقة التزيين
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 2:22 pm

طريـــــــــقة تزيين البـــــــــاي

- طبعا قبل تزين اي باي...نضعها في صينيه الباي و نقصها كما تعلمنا في الجزء الثاني من الكورس


1.هذة الطريقه سهله جدا و متداوله في طريقه تزيين الباي باستخدام الشوكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2. في الطريقه هذة قصي الباي 1 انش اكبر من الصينيه و اثني الاطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3.طريقه أخرى سهلة جدا و تضفي على الباي شكل جذاب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4.طريقه تزيين على شكل حبل...سهله جدا و شيييك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5. باستخدام قطاعه بسكويت او اي قطاعه.. تستطيعين الحصول على هذا الشكل الرائع من العجين الزائد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

. الحرف المضفر(المجدول)طريقه فريدة لتزيين الباي.
بعد وضع الضفيرة اضغطي قليلا للصقها على الباي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7. باستخدام الاله المبينه في الصورة"crimping tool" ,,نستطيع الحصول على هذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الآلـــــة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 2:24 pm


[size=21]** نتعلم في الخطوات القادمه كيفية تزيين الباي المغطاة **



- نضع عجينه الباي في صينيه الباي بحيث تكون اكبر من الصينيه بنصف انش و نقص العجين الزائد.

- نفرد كرة العجين الثانيه المستخدمه للغطاء لكرة قطرها 12 انش


- باستخدام قطاعه بسكوت,,نقطع اشكال صغيرة من العجين المفرود.

-غطي الباي بالعجينه المقطع منها الاشكال تم ضعي الاشكال علي الوجه لتصبح جذابه بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- مرة ثانيه باستخدام قطاعه البسكوت ,,,نعمل نجوم و نضعها على وجه الباي بطريقه منسقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نضع عجينه الباي في صينيه الباي بحيث تكون اكبر من الصينيه بنصف انش و نقص العجين الزائد.

- نفرد كرة العجين الثانيه المستخدمه للغطاء لكرة قطرها 12 انش

- باستخدام مسطرة ,,,قصي من العجينه المفرودة 10 شرائح عرض الشريحه الواحدة نصف انش و ضعي خمسه شرائح على الباي بالطول موازييين لبعض و اتركي بينهم مسافات,,,

و هنعطيهم ارقام 1 , 2 , 3 , 4 ,5

- اثني شرائح 2, 4 للخلف لنصف المسافه ثم ضعي شريحه رقم 6 في النصف و بالعرض ثم افردي 2 و 4 عليها.

اثني 1 و 3 و 5 للخلف و ضعي 7 بالعرض على بعد انش من 6 ثم افردي عليها 1 و 3و 5

اثني 2 و 4 و ضعي 8 بال عرض علي بعد انش من 7 و كرري كل ما سبق على الجانب الاخر من الباي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بكده نكون خلصنا التعليم الأساسي للباي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 6:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالإثنين يناير 31, 2011 6:19 am

الله يسلمكـ يا عسل

منورهـ قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانووش
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
رانووش


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 376
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 10/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 415
التَقْيِــيــــــم : 11

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 10:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر    كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 08, 2011 2:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بجد موضوع مميز ومتألق زى صحبيتو

بهنيكي على الأختيار المميز

والأبداع الدائم والمستمر بإذاً الله

تحياتي لكى نتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الفطائر المقلية مع السمسم
» طريقة تحضير الكوردون بلو
» طريقة تحضير الدوناتس
» طريقة تحضير المشبك
» طريقة تحضير معجنات الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر  Cron