اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الاحمر المحشو بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ÜM ŜĦĀҢÄĎ
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ÜM ŜĦĀҢÄĎ


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4660
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : student
التـسْجِيلْ : 26/12/2010
النـِقَـــــــــاط : 5342
التَقْيِــيــــــم : 27

السمك الاحمر المحشو بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: السمك الاحمر المحشو بالزيتون   السمك الاحمر المحشو بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 12:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير:
- 8 شرائح سمك أحمر
- 8 عروش ثوم قصبي
- 200 غ زيتون أسود منزوع النواة
- فص ثوم
- 4 شرائح لانشوبة مرقدة في الزيت
- حبتا حامض
- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة كبار
- الفلفل الأسود
- أرز مسلوق
* التحضير :

- اغسلي الزيتون ونشفيه جيدا، قشري الثوم وأزيلي قلبه، أزيلي لانشوبة من الزيت وقطريها جيدا، ثم ضعيها جميعها في خلاط كهربائي.
- أضيفي الكبار و3 ملاعق زيت زيتون وعصير نصف حامضة والفلفل الأسود واخلطي.
- اغمري عروش الثوم القصبي في ماء مغلى لمدة 3 ثوان، ثم مرريها تحت ماء جار.
- ابسطي 4 شرائح من سمك الروجي واملئيها بمزيج الزيتون ثم غطيها بالشرائح الأربع المتبقية اربطيها بأربع عروش ثوم قصبي.
- سخني ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ثم ضعي سمك الروجي واطهيها لمدة 3 دقائق لكل جانب.
- مرري 4 عروش ثوم قصبي المتبقية لبضع ثوان.
- ضعي الروجي في أطباق التقديم زيني بعروش الثوم القصبي وقدميه مرفقا بالأرز المسلوق وبأرباع
الحامض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

السمك الاحمر المحشو بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الاحمر المحشو بالزيتون   السمك الاحمر المحشو بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 10:06 am


واااااااو طريقة كثير حلوى وأصيله

بجد وأنا بقراء فى الطريقة كثير فرحت فى المكونات هههه

يمكن تقولى شو هلهبله بتقول هههه

بس بجد مشكورة فرحتينى فى طريقة السمك الأحمر المحشو بالزيتون

تحياتى نتوش
Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

السمك الاحمر المحشو بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الاحمر المحشو بالزيتون   السمك الاحمر المحشو بالزيتون Icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 12:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÜM ŜĦĀҢÄĎ
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ÜM ŜĦĀҢÄĎ


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4660
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : student
التـسْجِيلْ : 26/12/2010
النـِقَـــــــــاط : 5342
التَقْيِــيــــــم : 27

السمك الاحمر المحشو بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الاحمر المحشو بالزيتون   السمك الاحمر المحشو بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 11:33 am

يسلمو ع التواجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الاحمر المحشو بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التفاح المحشو بجوزة الطيب
» معجنات اللبنة بالزيتون
» ** ساندوتش التوست بالزيتون و الجبن **
» صينيه السمك الحاره
» طبخ السمك بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
السمك الاحمر المحشو بالزيتون Cron