ÜM ŜĦĀҢÄĎ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4660 العُــمـــْـــــر : 31 العَمَــــــــــلْ : student التـسْجِيلْ : 26/12/2010 النـِقَـــــــــاط : 5342 التَقْيِــيــــــم : 27
| موضوع: السمك الاحمر المحشو بالزيتون الأربعاء يناير 26, 2011 12:57 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * المقادير: - 8 شرائح سمك أحمر - 8 عروش ثوم قصبي - 200 غ زيتون أسود منزوع النواة - فص ثوم - 4 شرائح لانشوبة مرقدة في الزيت - حبتا حامض - 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملعقة كبيرة كبار - الفلفل الأسود - أرز مسلوق * التحضير :
- اغسلي الزيتون ونشفيه جيدا، قشري الثوم وأزيلي قلبه، أزيلي لانشوبة من الزيت وقطريها جيدا، ثم ضعيها جميعها في خلاط كهربائي. - أضيفي الكبار و3 ملاعق زيت زيتون وعصير نصف حامضة والفلفل الأسود واخلطي. - اغمري عروش الثوم القصبي في ماء مغلى لمدة 3 ثوان، ثم مرريها تحت ماء جار. - ابسطي 4 شرائح من سمك الروجي واملئيها بمزيج الزيتون ثم غطيها بالشرائح الأربع المتبقية اربطيها بأربع عروش ثوم قصبي. - سخني ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ثم ضعي سمك الروجي واطهيها لمدة 3 دقائق لكل جانب. - مرري 4 عروش ثوم قصبي المتبقية لبضع ثوان. - ضعي الروجي في أطباق التقديم زيني بعروش الثوم القصبي وقدميه مرفقا بالأرز المسلوق وبأرباع الحامض. | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| |
amirat9oloub :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : لايوجد التـسْجِيلْ : 13/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 22449 التَقْيِــيــــــم : 604
| موضوع: رد: السمك الاحمر المحشو بالزيتون الخميس فبراير 03, 2011 12:17 am | |
| | |
|
ÜM ŜĦĀҢÄĎ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4660 العُــمـــْـــــر : 31 العَمَــــــــــلْ : student التـسْجِيلْ : 26/12/2010 النـِقَـــــــــاط : 5342 التَقْيِــيــــــم : 27
| موضوع: رد: السمك الاحمر المحشو بالزيتون الأربعاء مارس 02, 2011 11:33 am | |
| | |
|