اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )   طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 5:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )
للـ تشيز كيك طرق كتير ودى اسهل طريقه
فى منها اللى بيدخل الفرن ...
وفى منها الـ تشيز كيك البارد
وده اللى هنعمله النهارده

cheese cake




..القاعدة.

علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب ذبدة سايحه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحشو


2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة)

الصوص:


ممكن تختار اى صوص من دول " اللى تحبه "

كراميل (كوب سكر... معلقتين ماء...كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى.... كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة .... كوب سكر ....عصير ليمونة .... كيس جيلاتين)


طريقة التحضير:


- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا
ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة)
نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا.
نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر
نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر
نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن
نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا ولكن برفق
نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته
نصب الخليط على البسكويت.
نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات

ومن الافضل تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.

ملحوظة... يجب ان يكون الصوص بارد جدا



تحياتى للجميع ...



ناتاشا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )   طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 6:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )   طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 6:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة على المرور

يا عسوله المنتدي

بجد أفرحنى كثير

تحياتى لكى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĻIŁýǻ♪
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ĻIŁýǻ♪


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2726
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3932
التَقْيِــيــــــم : 21

طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )   طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 8:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )   طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 9:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة على المرور

تحياتى لكى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيلي التوت البري والتفاح ********* خطوات اعداد المينى تشيز كيك*** وصفة سهلة و مميزة لترايفل التوت
» العنوان حلا بارد سريع
» شتاء بارد وماء ساخن
» تشيز كيك ..... بالسنكرس روعه
» تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
طريقة اعداد ( تشيز كيك بارد ) Cron