♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594 العُــمـــْـــــر : 30 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 02/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 11307 التَقْيِــيــــــم : 25
| موضوع: طريقة عمل فاهيتا الدجاج الإثنين يناير 17, 2011 6:08 am | |
| [size=24] [size=12]الطريقه 1)) في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي + 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم +3 فصوص ثوم مفروم +1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح واتركيه على نار متوسطة حتئ يكتسب البصل لون ذهبي .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2)) أستخدمت هنا 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت في الأستواء (( ملاحظة هذا الدجاج أنا اشتريه واقطعه واحطه في صلصة مكونه من علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك وبعدين أجمدها وقت ااعداد الطبق تكون جاهزة )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3)) نضع الدجاج على البصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4)) نضع علبة زبادي + بهار مشكل +ملح+بابريكا + فلفل أسود + كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون جاهز بعد 10 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 5)) نضع الدجاج في ساندويش طويل أو باجيت الفرنسي نضع في الساندويش مايونيز + سلطة + الدجاج + صلصة الثوم تطلع روعة + جبن شرائح ويقدم مع أكيد بطااطس مقلية +بيبسي رائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/size][/size] | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: طريقة عمل فاهيتا الدجاج الإثنين يناير 17, 2011 7:09 am | |
| | |
|
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594 العُــمـــْـــــر : 30 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 02/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 11307 التَقْيِــيــــــم : 25
| موضوع: رد: طريقة عمل فاهيتا الدجاج الإثنين يناير 17, 2011 7:21 am | |
| | |
|