اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيك الجبن البارد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

طريقة عمل كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك الجبن البارد   طريقة عمل كيك الجبن البارد Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 6:01 am

[size=24]

[size=12]المقادير:

1 كوب جبن كريمة


¼ كوب سكر

بشر ليمون

1 كوب كريمة لباني مخفوقة

3 ملعقة كبيرة چيلاتين (بدون م

ذاق أو لون)

3 ملعقة كبيرة ماء ساخ

شرائح طولية من الفراولة للتزيين

الطريقة:

- يُخفق جبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تتداخل مكونات خليط الجبن.

- تُخفق الكريمة اللباني في وعاء آخر (بالمضرب الكهربائي) حتى تُصبح غليظة القوام ومتماسكة.

- يُضاف قليل من خليط الجبن إلى الكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب بخفة في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات (مع مُراعاة عدم الخفق لمدة طويلة).

- يُضاف خليط الكريمة مع الجبن إلى خليط الجبن ويُقلب بخفة حتى تندمج المكونات.

- يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويُقلب حتى يُذوب تماماً، ثم يُترك ليبرد قليلاً ليصل لنفس حرارة الغرفة (مع مُراعاة عدم تركه فترة طويلة حتى لا يتماسك، ومُراعاة درجة حرارته ألا تكون ساخنة حتى لا تؤثر على الكريمة اللباني).

- يُضاف الجيلاتين المُذاب لخليط الجبن.

- تُرص شرائح الفراولة على جوانب قالب كيك (مناسب للكمية أو بمقاس حوالي15 سم مع إمكانية فك جوانبه).

- يُصب خليط كيك الجبن في القالب ويُساوى سطحه.

- يُوضع القالب في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يتماسك.

- يُفك جوانب القالب وقاعه بحذر، ويُقدم مزيناً بالفراولة الطازجة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

طريقة عمل كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك الجبن البارد   طريقة عمل كيك الجبن البارد Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 7:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ومشكور عل
ى الطبخة
الروعة

دم
ت ودام نبض قلبك تحياتى

لك وو
دى وودودى

أختك
ناتاشا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

طريقة عمل كيك الجبن البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك الجبن البارد   طريقة عمل كيك الجبن البارد Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 7:25 am

مشكوره ع المرور

دمتي متألقه حياتي

منوره





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيك الجبن البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير معجنات الجبن
» أكثر من طريقة لإحياء ماكياجك على طريقة نجمات العرب
» عصير الأناناس البارد
» أحذروا عضة الثلج في الطقس البارد
» ** ساندوتش التوست بالزيتون و الجبن **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
طريقة عمل كيك الجبن البارد Cron