اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات شهية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĻIŁýǻ♪
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ĻIŁýǻ♪


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2726
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3932
التَقْيِــيــــــم : 21

حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات شهية   حلويات شهية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 2:40 pm

بسم الله الرحمن الرحيم كريمة التمر والحبهان بالسكر المحروق
المكونات
كريمةالحبهان:
50 جرام سكر
3 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
250 ملل حليب
1 مغلف دريم ويب
5 حبة حبهان
كريمةالتمر:
25 جرام سكر
3 صفار بيض
250 ملل حليب
1 مغلف دريم ويب
100 جرام معجون التمر
طريقة التحضير
كريمةالحبهان:
يخفق السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف نشا الذرة والدريم ويب مع الإستمرار في التقليب حتى يتمازج الخليط
يعطر الحليب ويسخن مع تعطيره بالحبهان
عندما يغلى الحليب يصب نصفه فوق خليط البيض ويقلب حتى يتمازجا ثم يعادوا للقدر
تستمر في التسوية والتقليب حتى يتلاشى الزبد ويبداً الخليط يغلظ
يتم تبريده فوق حمام ماء مثلج
كريمةالتمر:
يخفق السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف الدريم ويب ويخلط جيداً
عندما يغلى الحليب يصب نصفه فوق خليط البيض مع إستمرار التقليب حتى يتمازج الخليط ثم يعاد الى القدر .
تستمر تسوية وتقليب الخليط حتى يتلاشى الزبد ويصبح خليطا غليظا
يضاف معجون التمر ويخلط جيدأ بخلاط اليد
يتم تبريدة فوق حمام ماء مثلج
التقديم:
سكر بني خرز
يصب قدر ملعقة من كل خليط منهما في الطبق الخاص بكريمة البروليه لتشكل تعاريج كالرخام
يترك بالبراد طوال الليل إلى أن يتماسك
عند التقديم ، يرش بالسكر البني الخرز ويحرق تحت شواية الفرن أو بالقداحة .
المازية لوز بالحليب
المكونات
الألمازية:
2 ملعقة كبيرة دقيق أرز
3 ملعقة كبيرة ماء
500 جرام حليب
100 جرام بودرة لوز
100 جرام سكر
2 مغلف دريم ويب بودرة
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
التقديم:
1 كوب حليب
1 مغلف دريم ويب
فستق مبشور
طريقة التحضير
يخلط دقيق الأرز مع الماء ليصبح معجون
يضاف معجون الأرز إلى الحليب ويسخن على موقد هادئ الحرارة مع التقليب المستمر لمنع تكون أي تكتلات ومنع إحتراق الحليب
عندما يبدأ الخليط أن يغلظ تضاف بودرة اللوز وتستمر التسوية لمدة 20 دقيقة أخرى
يضاف السكر والدريم ويب البودرة ويعاد التسخين حتى تغلى الألمازية لمدة دقيقتين
يضاف روح اللوز ويرفع عن الموقد
يخفق باليد حتى يمتزج تماماً ويصبح ناعم الملمس
يبرد ثم يصب في قوالب زجاج ويبرد في البراد
التقديم:
يقدم مع الدريم ويب المخفوق بالحليب ويزين بالفستق
قرطاس الأيس كريم
المكونات
الأيسكريم:
500 ملل حليب
2 مغلف دريم ويب
50 جرام سكر
4 صفار بيض
يغلى الحليب على الموقد
القرطاس:
100 جرام زبدة
100 جرام سكر بني خرز
2 معلقة كبيرة عسل
100 جرام دقيق
طريقة التحضير
الأيسكريم:
يخفق البيض والسكر والدريم ويب حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يصب نصف الحليب على خليط البيض ويقلب حتى يمتزج تماماً
يعاد الخليط الى القدر ويستمر تقليبه على النار حتى يتلاشى الزبد ويغلظ بعض الشئ ولكن بدون أن يغلى
يرفع عن الموقد ويبرد فى حمام ماء مثلج . يضرب باليد أو بمكينة الأيس كريم ويجمد
عندما يجهز يتم تشكيل الأيس كريم إلى كرات صغيرة ويعاد وضعه في الفريزر.
القرطاس:
توضع الزبدة والسكر والعسل في قدر ويتركوا حتى الغليان على موقد هادئ الحرارة حتى يذوب السكر
ترفع عن الموقد ويضاف الدقيق دفعة واحدة إلى خليط السكر مع التقليب حتى يتمازجا
تصب العجين بالملعقة على صينية الفرن المجهزة بورق الخبز وتوضع كل واحدة على بعد 3 بوصات بعيدة عن الأخرى بعد فردها باليد
تخبز فى فرن بدرجة 180 درجة مئوية لمدة 5 – 7 دقائق او حتى يصبح لونها ذهبياً
تخرج صينية من الفرن وتترك لتبرد لثوان معدودة
ترفع دائرة بسكويت واحدة تلو الأخرى وتلف على قرطاس معدني لتتشكل بشكله
بينما تبرد وتتماسك يتم خبز مجموعة أخرى وهكذا
يتم إخراج قرطاس البسكويت من القرطاس المعدني بحرص
التقديم:
شوكولاته مذابة حسب الذوق
تغمس كرات الأيس كريم في الشوكولاته المذابة وتترك لتتماسك ثم تملأ القراطيس بالأيس كريم قبل التقديم مباشرة.
عاشورة
المكونات
500 جرام حنطة ، مغسولة
400 جرام سكر
1 ملعقة كبيرة مكدسة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة ارز ، مغسول
ماء للسلق
4 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
التقديم:
مكسرات محمصة
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
طريقة التحضير
توضع الحنطة فى قدر عميق وتغطى بماء يعلوها بقدر بوصة
توضع على موقد عالي الحرارة حتى تغلى ثم تترك لتغلى لمدة 3 دقائق أخرى
تصفى الحنطة وتغسل مرة أخرى
تعاد الحنطة إلى القدر ويملأ القدر بمياه صافية جديدة كالسابق
يضاف الأرز ويترك الخليط ليغلى مرة ثانية لمدة 10 دقائق
تترك لتبرد تماماً ثم توضع فى البراد طوال الليل
في الصباح توضع العاشورة مرة أخرى على الموقد وتترك لتغلى حتى تصبح الحنطة لينة تماماً.
لو كانت العاشورة غليظة جداً فى هذه المرحلة تزود ببعض المياه.
يضاف السكر والقرفة للعاشورة وتترك لتغلى على موقد هادئ الحرارة
يذاب نشا الذرة في ملعقتين ماء ويضاف إلى العاشورة مع التقليب حتى لا يتكتل
تترك لتبرد تماماً ثم يضاف إليها الدريم ويب بعد خفقه بالحليب وتصب في أطباق الغرف.
التقديم:
يخفق الدريم ويب مع الحليب.
تزين بالمكسرات المحمصة والدريم ويب.
فطيـرة الفراولة
المكونات
العجينة:
9 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 مغلف دريم ويب
1 صفار بيض
1/2 كوب حليب
حشو الفراولة:
1 كوب مكدس فراولة
1 كوب ماء
4 ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
التقديم:
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فراولة طازجة حسب الإختيار
طريقة التحضير
العجينة:
يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن
تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون.
تبرد
حشو الفراولة:
تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.
التقديم:
يخفق الدريم ويب مع الحليب
تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.
سويس رول الشوكولاته
المكونات
الكيك:
5 صفار بيض
75 جرام سكر
4 بياض بيض
رشة ملح
50 جرام سكر
70 جرام دقيق
20 جرام بودرة كاكاو
التقديم:
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فراولة
طريقة التحضير
الكيك:
يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً نوعاً ما.
يضاف السكر إلى بياض البيض على 3 مراحل مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو.
يقلب بياض البيض بحرص بالتبادل مع بودرة الكاكاو ومع خليط صفار البيض بحرص شديد.
يفرد الخليط على صينية ضحلة مجهزة بورق الخبز.
يخبز كيك السويس رول فى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالى 10 دقائق أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالأصبع ولكن قبل ان تجف
تقلب الكيك على ظهرها على ورقة خبز أخرى ثم تقشر ورقة الخبز الأصلية.
تترك لتبرد مغطاه بقطعة قماش.
التقديم:
يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يفرد على ثلثين الكيك.
تلف الكيك على شكل سويس رول.
تزين بوردات من الدريم ويب وحبات الفراولة.
كيك البابا
المكونات
15 جرام خميرة
50 ملل ماء دافئ
15 جرام سكر
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
500 جرام دقيق خبز
1/2 ملعقة صغيرة محسن دقيق
8 بيض
150 جرام زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
الشربات:
200 جرام سكر
200 ملل ماء
1 عود قرفة
قشر 1/2 برتقالة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 مسمار قرنفل
التقديم:
مربى المشمش
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
طريقة التحضير
تذوب الخميرة في الماء الدافئ مع السكر وتترك حتى تتزبد.
يضاف الملح والدقيق والمحسن والبيض ويخلط جيدآً باليد أو في خلاط العجين حتى يصبح العجين ليناً وقابل للتمدد.
توضع الزبدة فوق العجين بدون خلطها معه.
يغطى وعاء العجين بقطعة من القماش مبللة بقليل من الماء وتترك لتخمر.
عندما يخمر العجين يضرب باليد ليخرج منه الهواء ويعجن مرة أخرى حتى يتشرب
الزبدة ثم توضع عجينة البابا في قوالب مدهونة بالزبدة ويترك البابا ليخمر
مرة أخرى حتى يصل إلى ضعف حجمه.
يوضع بفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى يصبح ذهبياً ويرتد عندما يوخز بالأصابع.
الشربات:
يحضر شراب البرتقال والفانيليا والقرنفل في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى
يغلى مافي القدر ثم تخفض الحرارة ويترك شراب السكر لمدة 5 دقائق أخرى ثم
يترك جانباً ليبرد.
التقديم:
يخرم البابا بالشوكة ثم يسكب شراب السكر عليه حتى يتشربه.
يصفى الشراب بوضع البابا على شبكة التبريد ثم يدهن بمربى المشمش الدافئة والمخففة ببعض الماء.
يخفق الدريم ويب مع الحليب حتى يتماسك.
يقطع البابا إلى نصفين عرضياً ويحشى بالدريم ويب.
يزين بالفاكهة المشكلة.
حلوى البطاطا
المكونات
500 جرام بطاطا
حليب ، كمية كافية لسلق البطاطا (يتم الإحتفاظ ب100 ملل من حليب السلق)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 مغلف جيلاتين
4 ملاعق ماء دافئ
30 جرام سكر
30 ملل ماء
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
طريقة التحضير
تقشر البطاطا.
تقطع البطاطا إلى مكعبات وتوضع في قدر مع حليب كافي لتغطية البطاطا.
يوضع القدر على نار متوسطة الحرارة وتترك البطاطا حتى تنضج تماماً.
تصفى البطاطا مع الإحتفاظ بحليب السلق.
يقاس 100 ملل من حليب السلق ويضاف إلى البطاطا ثم يهرس معاً.
تضاف الفانيليا ويمزج الخليط.
يعد شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 5 دقائق أخرى.
يضاف الجيلاتين إلى الشراب بعد أن تهدأ حرارته بعض الشىء.
يصفى الجيلاتين للتخلص من أى تكتلات.
يضاف الجيلاتين والشراب إلى البطاطا المهروسة ويقلب جيداً حتى يمتزجوا تماماً.
يحضر دريم ويب بخفقه مع الحليب ثم يقلب مع خليط البطاطا بلطف ثم يصب في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة حسب الرغبة.
يدخل البراد لمدة 4 ساعات على الأقل ثم يقدم على طبق التقديم.
الكنافـــــة
المكونات
300 جرام سكر
150 ملل ماء
1 عود قرفة
3 مسمار قرنفل
قشر ½ برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
الكنافة:
½ كيلو كنافة
1 كوب سمن
المكسرات:
500 جرام لوز مقشر
200 جرام سكر
60 جرام ماء
الحشو:
2 مغلف دريم ويب
1 علبة ماسكاربوني
التقديم:
1 مغلف دريم ويب
كوب حليب
طريقة التحضير
يوضع السكر والماء على الموقد المرتفع الحرارة حتى يذوب السكر ثم تضاف
القرفة والقرنفل وقشر البرتقال والحبهان ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي على
موقد متوسط الحرارة لمدة 5 دقائق.
الكنافة:
تخلط الكنافة مع كوب السمن المذابة مع تقطيع شعيرات الكنافة إلى طول أقصر
توضع الكنافة في صينيتين فرن بنفس الحجم
يوضع ثقل فوق الكنافة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح الكنافة ذهبية اللون
يسكب الشربات على الكنافة.
المكسرات:
يحمص اللوز في الفرن
يحضر الكاراميل بوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ثم
ترفع الحرارة ويغلى السكر والماء حتى يصبح السكر بلون الكارامل
يسكب اللوز المحمص فوق الكارامل ويخلط جيدا ً حتى يغلف الكارامل كل اللوز ثم يصب على ورق خبز
بقدر الإمكان تفصل كل حبة لوز عن الأخرى
يجرش اللوز بالكارامل بضغطه بالمرقاق مع ترك بعض اللوز كاملا ً للتزيين
الحشو:
يخفق الدريم ويب مع الماسكاربوني حتى يمتزج الخليط تماما ً ويصبح كالقشدة
التقديم:
توضع طبقة كنافة على طبق التقديم
يضاف اللوز المجروش إلى خليط الدريم ويب ويقلب جيدا ً ثم يوضع فوق أول طبقة من الكنافة
توضع طبقة الكنافة الثانية فوق قشدة الدريم ويب ثم تزين الكنافة بوردات من كريمة الدريم ويب المخفوقة مع الحليب.
التشيز كيك
المكونات
100 جرام سكر
100 ملل ماء
قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:
1/2 1 كوب بسكويت مفتت
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:
4 صفار بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
بشر 1 برتقال
2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
3 مغلف جيلاتين
6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
طريقة التحضير
يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي
الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.
البسكويت:
- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.
حشو التشيز كيك:
يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى
أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم: - تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.
عش الغراب
المكونات
250 جرام سكر
250 ملل ماء
1 عود قرفة
قشر 1/2 برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
2 مسمار قرنفل
1 ملعقة كبيرة عسل
البقلاوة:
1/2 كيلو جلاش
زبدة مذابة
1/2 كوب سمن
التقديم:
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فستق مجروش
طريقة التحضير
الشربات:
يحضر الشراب بوضع السكر والماء والقرفة وقشر البرتقال والقرنفل والعسل في قدر على موقد متوسط الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق.
البقلاوة:
تغطى عجينة الجلاش بمنشفة مبللة بقليل من الماء حتى لا تنشف العجينة وتحضر قطعة بقطعة.
تقطع العجينة إلى نصفين.
تفرد ورقة جلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة المذابة.
تلف العجينة على يد الملعقة الخشبية.
توقف الملعقة الخشبية على الطاولة بوضع نهاية يد الملعقة على الطاولة وتضغط
على أعلى العجينة حتى يتجعد عند طرف الملعقة الملامس للطاولة ثم تسحب
الملعقة من عجينة البقلاوة.
يلف الجلاش المجعد إلى دائرة حلزونية بحيث تشبه عش الغراب أو عش العصافير.
يوضع عش الغراب على صينية الفرن المدهونه بالزبدة.
تعاد الكرة مع باقي الجلاش.
يقدح 1/2 كوب سمن.
يصب السمن على عش الغراب بإستخدام مغرفة.
يوضع عش الغراب في فرن مرتفع الحرارة ويخبز حتى يصبح ذهبي اللون.
التقديم:
يصب شراب السكر فوق عش الغراب ثم يرفع من الصينية ويرص في طبق التقديم.
يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم توضع الكريمة في قرطاس الحلوى ويزين عش الغراب بوردات الكريمة.
يرش الفستق المجروش على الوجه.
المدلوقة
المكونات
المدلوقة:
1 مغلف دريم ويب
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق مبشور
التقديم:
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فستق مبشور
طريقة التحضير
المدلوقة:
تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم:
يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.
تورتة الكريبً الحلقة الاولى
المكونات
الكريب:
125 جرام دقيق
325 ملل حليب
1 بيضة
رشة ملح
10 جرام سكر
25 جرام زبدة (تترك على الموقد حتى يصبح لونها بني فاتح)
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
التقديم:
فراولة مقطعة شرائح وبعض الفراولة الصحيحة
مربى المشمش


طريقة التحضير
الكريب:
يخلط الدقيق، الحليب، البيضة، الملح، السكر والزبدة
يترك الخليط يرتاح حوالى نصف ساعة في البراد
بإستخدام مغرفة صغيرة يصب الخليط في طاسة البانكيك الساخنة
تحرك الطاسة في جميع الإتجاهات حتى يوزع الخليط ليغطي كل الطاسة
يوضع خليط الكريب على موقد مرتفع الحرارة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون
يُقلَب الكريب على الوجه الأخر ويسوى لعدة ثواني
يوضع الكريب على طبق دافىء وتعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا يلتصقوا ببعضهم البعض
الحشو:

تخفق بودرة دريم ويب مع الحليب
التقديم:

توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض كريمة دريم ويب وترص بعض الفراولة فوقها
توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب
توضع باقي كريمة دريم ويب في قرطاس الحلوى وتزين تورتة الكريب بها ثم يكمل
التزيين بالفراولة الصحيحة ثم تدهن الفراولة بمربى المشمش الدافئة لإضافة
لمعة لها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات شهية   حلويات شهية Icon_minitimeالخميس يناير 13, 2011 2:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة على الطبخة الرائع

دمتى و
دام نبض قلبكي

تحياتى لك
ى وود
ى وودودى

أختكى ناتاشا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوريا كلها على راسي
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
سوريا كلها على راسي


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 175
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 11/01/2011
النـِقَـــــــــاط : 151
التَقْيِــيــــــم : 10

حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات شهية   حلويات شهية Icon_minitimeالخميس يناير 13, 2011 5:06 am

يسلمووووووووووووووووووووووووو ايديك يا جزائرية شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية
» حلويات جزائرية
» حلويات حلويات
» حلويات سهلة
» طرق لمجموعة حلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
حلويات شهية Cron