اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز البخاري ...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حياتي مغربي
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
حياتي مغربي


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2273
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 10/06/2010
النـِقَـــــــــاط : 2469
التَقْيِــيــــــم : 94

الرز البخاري ... Empty
مُساهمةموضوع: الرز البخاري ...   الرز البخاري ... Icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 9:22 pm




الرز البخاري
...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :



بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب -
ملح



بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل
حار






الطريقة
:








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة
من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل
والجزر









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود
والهيل









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى
الاستواء



نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في
الفرن









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه
ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك

نغرف الرز في طبق
التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ويقدم
بالعاااافية ....


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

الرز البخاري ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري ...   الرز البخاري ... Icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 10:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

الرز البخاري ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري ...   الرز البخاري ... Icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 10:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لكى التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتى ودام نبض قلبك

مع تحياتى وودى وودودى لكى

أختكى ناتاشا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتي مغربي
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
حياتي مغربي


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2273
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 10/06/2010
النـِقَـــــــــاط : 2469
التَقْيِــيــــــم : 94

الرز البخاري ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري ...   الرز البخاري ... Icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 9:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز البخاري ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرز الملون
» كرات الرز المحشوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
الرز البخاري ... Cron