حياتي مغربي :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 2273 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : لايوجد التـسْجِيلْ : 10/06/2010 النـِقَـــــــــاط : 2469 التَقْيِــيــــــم : 94
| موضوع: الرز البخاري ... السبت يناير 01, 2011 9:22 pm | |
|
الرز البخاري ...المقادير :
بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقدم بالعاااافية ....
| |
|
amirat9oloub :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : لايوجد التـسْجِيلْ : 13/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 22449 التَقْيِــيــــــم : 604
| موضوع: رد: الرز البخاري ... السبت يناير 01, 2011 10:02 pm | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: الرز البخاري ... الأحد يناير 02, 2011 10:05 am | |
| | |
|
حياتي مغربي :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 2273 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : لايوجد التـسْجِيلْ : 10/06/2010 النـِقَـــــــــاط : 2469 التَقْيِــيــــــم : 94
| موضوع: رد: الرز البخاري ... الجمعة يناير 21, 2011 9:54 am | |
| | |
|