ملاك حارس :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 2028 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : طالب التـسْجِيلْ : 03/03/2010 النـِقَـــــــــاط : 2911 التَقْيِــيــــــم : 30
| موضوع: شوربة الخضار الايطالية السبت مارس 20, 2010 6:47 pm | |
| المقادير
ملعقة كبيرة زيت نباتي نصف كوب بازيلاء نصف كوب فاصوليا حمراء نصف كوب لوبيا خضراء نصف كوب كرافس مقطع مع ورقه نصف كوب جزر مقطع نصف كوب كوسة مقطعه نصف كوب بصل مفروم فص ثوم مهروس كوب مكرونه حبات صغيرة ملح , فلفل اسود 4 أكواب ماء
طريقة الطبخ
اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق. أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة , عند غليان المزيج , خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار . ضيفي المكرونة واتركيها علي النار لمدة 3 دقائق إضافية | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: شوربة الخضار الايطالية الثلاثاء مارس 23, 2010 11:17 am | |
| مرسي علي الوصفه في انتظارالمزيد | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: شوربة الخضار الايطالية الإثنين يناير 17, 2011 8:29 am | |
| | |
|