القمر ريماس عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1641 العُــمـــْـــــر : 27 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 20/11/2010 النـِقَـــــــــاط : 1755 التَقْيِــيــــــم : 14
| موضوع: طريقة تحضير الكريب الفرنسي السبت ديسمبر 04, 2010 12:44 am | |
| اليكم طريقة تحضير الكريب الفرنسي!!
طرق تحضير مأكولات شهية مخنلفة، واليوم نقدم لكم طبق حلويات جديد وهو الكريب الفرنسي. اليكم المقادير وطريقة التحضير. صحتين وهنا.. مقادير للعجينة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واوو شو زاكي!! 4 بيضات كاس و ربع حليب كاس دقيق ملعقة كبيرة زبدة طرية رشة فانيليا مقادير الكريما:فنجانين حليب بارد نصف فنجان سكر رشة فانيليا ملعقتين كبار دقيق نصف قالب زبدة نصف صفار بيضة طريقة التحضير:تخفق مقادير العجينة بالخفاقة وتقلى متل البانكيك أو القطايف تمزج مقادير الكريما ثم توضع على نار متوسطة مع التحريك إلى أن يتماسك تدهن كل رقاقة بالكريما يوضع الموز فوقها وتلف على شكل اإصبع عريض و يدهن السطح بالشوكولاتة ريماااااااااااااااااااااااااس صحتين وعافية على قلوبكم | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: طريقة تحضير الكريب الفرنسي الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 9:12 am | |
| تسلمــــــــــــــــــى حبيبتــــــــــــــــى علــــــــــــــــى الطعــــــــــــــــــــامة دى
تحياتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى لكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
ووديـــــــــــــــــــــــــــــ وودوديـــــــــــــــــــــــــــــــــ
| |
|