EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: جمبري بالبشاميل الأحد مارس 14, 2010 10:02 am | |
| المكونات كيلو جمبرى باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام جبن مبشور علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة 1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة بصلة صغيرة مفرومة بهارات ملح فلفل أسود طريقة التحضير- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة. - يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى. - ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب. - ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدا. - توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور. - يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه. | |
|
الهام :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 2 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : دراسة التـسْجِيلْ : 28/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 2 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: جمبري بالبشاميل الأحد مارس 14, 2010 12:42 pm | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: جمبري بالبشاميل الثلاثاء مارس 16, 2010 9:10 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: جمبري بالبشاميل الإثنين يناير 17, 2011 8:28 am | |
| | |
|