EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: جمبري بالثوم الأحد مارس 14, 2010 9:57 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 4 فصوص ثوم مفرية 1 ملعقة صغيرة فلفل حار 500 جرام جمبرى منظف ومقشر ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملح بقدونس مقطع ملعقتان صغيرتان خل طريقة التحضير- يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الثوم والفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة. - ترفع درجة الحرارة ويضاف الجمبرى وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود مع التقليب الجيد لمدة ثلاث دقائق. - يرش الملح فوق الجمبرى والبقدونس قبل التقديم مباشرة. - يمكن تقديم هذا الطبق مع شرائح عش الغراب. | |
|
Raheel :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 2192 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مآإ’فيْ شَئ}مَحًَـِددَّ التـسْجِيلْ : 23/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 2381 التَقْيِــيــــــم : 156
| موضوع: رد: جمبري بالثوم الأحد مارس 14, 2010 6:40 pm | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: جمبري بالثوم الثلاثاء مارس 16, 2010 9:03 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: جمبري بالثوم الإثنين يناير 17, 2011 8:24 am | |
| | |
|