EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: فطيره البندق الثلاثاء مارس 02, 2010 8:51 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات 1 كوب دقيق أبيض 1/2 كوب زبدة مقطعة 1/2 كوب جبنة كريمة 1/4 كوب مربى المشمش 1 كوب بندق محمص ومقطع 2.1/2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة 3/4 كوب حليب المكثف المحلى 2 بيضة 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافيطريقة التحضير- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة. - تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة). - تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة - توزع المربى فوق الفطيرة - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم | |
|
عاشقة بدرية :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 476 العُــمـــْـــــر : 27 العَمَــــــــــلْ : Stadente التـسْجِيلْ : 20/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 503 التَقْيِــيــــــم : 40
| موضوع: رد: فطيره البندق الثلاثاء مارس 02, 2010 9:31 am | |
| امممممممممم يسلمووووووووو | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: فطيره البندق الإثنين يناير 17, 2011 7:58 am | |
| | |
|