EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: سلطة الفتوش الثلاثاء مارس 02, 2010 8:44 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات رغيفان من الخبز العربي 1/2 كيلو من الطماطم 1/2 كيلو خيار 3 فصوص ثوم مدقوقة 4 ضلوع بصل اخضر بصلة عصير ليمونتين ملح بحسب الرغبة 1/2 ملعقة من النعناع الجاف 3 ملاعق كبيرة من الخل 1/2 كوب زيت زيتون حزمة من النعناع الأخضر حزمة من البقدونس حبة فلفل اخضر 1/2 ملعقة من السماق بضع حبات من الزيتون الاسود طريقة التحضير- تغسل الخضر. - يقشر الخيار والطماطم والفلفل والبصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان . - يورق النعناع و تقطع اوراقه رفيعا جدا ايضا. - ينظف البقدونس ويقطع ثم يغسل مع النعناع بعد تقطيعهما. - يصفى الكل في مصفاة. - يقلب الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق (مسحوقه). - يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع ويحمص (كما تحبين). - تقلب الخضر مع بعضها ويضاف اليها نصف كمية الخبز. - تتبل الخضر والخبز بخليط الثوم والخل والملح ......... الخ. - يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص.
ملحوظة - الكمية تكفي: 5 أشخاص - وقت التحضير: 30 دقيقة - التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع والتقطيع ثم التقطيع. | |
|
عاشقة بدرية :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 476 العُــمـــْـــــر : 27 العَمَــــــــــلْ : Stadente التـسْجِيلْ : 20/02/2010 النـِقَـــــــــاط : 503 التَقْيِــيــــــم : 40
| موضوع: رد: سلطة الفتوش الثلاثاء مارس 02, 2010 9:33 am | |
| | |
|
EnG / MaGi :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 532 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه التـسْجِيلْ : 09/01/2010 النـِقَـــــــــاط : 805 التَقْيِــيــــــم : 2
| موضوع: رد: سلطة الفتوش السبت مارس 06, 2010 8:55 am | |
| | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: سلطة الفتوش الإثنين يناير 17, 2011 7:59 am | |
| | |
|