اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ الاستكوازا ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Alina
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
Alina


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1193
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : Etudiante
التـسْجِيلْ : 22/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 2130
التَقْيِــيــــــم : 8

طريقة طبخ الاستكوازا ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الاستكوازا ...   طريقة طبخ الاستكوازا ... Icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 7:09 am

***السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته***





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


1 أستاكوزا
1 بصل مقطع أربع
1 جزر مقطع حلقات
1 كرفس مقطع حلقات
2 ورق غار
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملح
2/1 حبه ليمون
الصلصة
1 كوب بنجر مسلوق
1 كوب بطاطس مسلوقة
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح و فلفل
3 ملعقة كبيرة كريمة
1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
2/1 افوكاد


الطريقة


- تُغسل الاستاكوزا و يُفصل الرأس عن الجسم و تُشطف .
- تُسلق الاستاكوزا في وعاء به بصل ، جزر ، كرفس ، ليمون ، ورق غار، فلفل اسود ، ملح.
- تُرفع الاستاكوزا في ماء مثلج ثم تُقشر و تُقطع إلي شرائح.
- تُهرس البطاطس مع البنجر ثم يُضاف الزبد و الكريمة والجبن و يُقلب جيدا.
- تُوضع الاستاكوزا في طبق التقديم بحيث تكون شريحة استاكوزا و صلصة البطاطس و هكذا.
- تُزين بالأعشاب و الأفوكادو و خليط زيت الزيتون و الخل و تُقدم .


أختكم حنوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

طريقة طبخ الاستكوازا ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الاستكوازا ...   طريقة طبخ الاستكوازا ... Icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 8:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ميرسي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alina
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
Alina


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1193
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : Etudiante
التـسْجِيلْ : 22/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 2130
التَقْيِــيــــــم : 8

طريقة طبخ الاستكوازا ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الاستكوازا ...   طريقة طبخ الاستكوازا ... Icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 3:29 am

يسلمو ناتاشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الاستكوازا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة تحضير هوت شوكليت - طريقة صنع هوت شوكليت
» طريقة عمل لف الاقماع
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل كبة حامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
طريقة طبخ الاستكوازا ... Cron