اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سماح الجزائر
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
سماح الجزائر


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 489
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 12/06/2010
النـِقَـــــــــاط : 575
التَقْيِــيــــــم : 10

طريقة عمل البيتزا الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالية    طريقة عمل البيتزا الايطالية  Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 3:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف
الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام

الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة
مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة
طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح،
فلفل أسود

المقادير
الأخرى:


125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان
مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة
خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

الطريقــه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها
واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في
سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على
عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة،
ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى
يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية
البيتزا.

الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى
يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة
والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان
ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.

اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على
البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة
15 إلى 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فززة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
فززة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1612
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالبة جامعية
التـسْجِيلْ : 05/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 2202
التَقْيِــيــــــم : 12

طريقة عمل البيتزا الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية    طريقة عمل البيتزا الايطالية  Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 3:41 pm

روووووووووووعه يسلمووو
ممكن ترونش لو سمحتي ماريا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

طريقة عمل البيتزا الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية    طريقة عمل البيتزا الايطالية  Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 11:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وودى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البيتزا الايطالية بنكهة جزائرية 100%
»  اكتر اكلة بتحبها اسيل العسل§§§§§ البيتزا الايطالية
» بيترا هت طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البيتزا الملكية
» طريقة عمل البيتزا الرفيعه المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
طريقة عمل البيتزا الايطالية  Cron