اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lobna_2010
مشرفه
مشرفه
lobna_2010


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1848
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 26/02/2010
النـِقَـــــــــاط : 2609
التَقْيِــيــــــم : 18

 وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي Empty
مُساهمةموضوع: وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي    وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 9:30 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسبوسة بالصور خطوة
خطوة


سهلة ولذيذة
وشكلها مميز وجذاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

2 بيضة رشة فانيليا
علبة
قشطة

بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة
بيكنج باودر

ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتزيين :

علبة قيمر صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :

تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو
في العجانة الكهربائية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد 3 دقائق
يضاف السميد والطحين , ويخلط

ثم يصب
الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدخل الفرن
على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة

وتخرج
وتسقى بالشيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترش بالفستق
الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها

وتقدم بالعافيه ..

وهذه
النتيجة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهناء والعافيه
على قلوبكم حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

 وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي    وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 10:39 am

بسبوسة بالصور خطوة

خطوة فعلاً خطيرة

تسلمى على التميز والأبداع

أتمنى لكى التقدم المستمر

فى قسم الطبخ وغيرة

تحياتى لكى وودى وودودى

أختك ناتاشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة
» كيف تعرف بأن جهازك مخترق<<<<جربي الطريقه سهله
» جربيها لن تندمي !!!
» حبيبتي لكي لا تندمي
» ازياء روعة.. لن تندمي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
 وصفة بسبوســـــــــــــــــــــة خطوة خطوة وبالصور ولا ألذ..جربي ولن تندمي Cron