اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليمووو الجامدة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ليمووو الجامدة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 5645
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 12/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 8135
التَقْيِــيــــــم : 74

سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر  Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر    سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر  Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 7:45 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات


العجينة


•500 جم من الحليب
•400 جم من الطحين
•1 بيضة
•15 جم من الملح
•7 جم من السكر
•7 جم من الخميرة


الحشو


•300 جم من السبانخ (المقطعة)
•60 جم من البصل (المقطع)
•20 جم من الطاراخون
•160 جم من المحار
•100 جم من جبن الفيتا
•20 جم من بشر الليمون
•100 مل من الكريمة اللباني


الصوص
•40 جم من المايونيز
•100 جم من السكر البني
•60 جم من الزبد
•بشر 2 ثمرة من البرتقال


طريقة التحضير


العجين
1

.يخلط الحليب في وعاء مع الطحين والبيض والملح والسكر والخميرة الفورية حتي يتجانس العجين.
2.يفرد العجين ثم يقطع إلى دوائر لا يزيد قطر الواحدة منها عن 9 سم.
3.تغطى قطع العجين في الدقيق حتى لا تلتصق ببعضها البعض.


الحشو


1.يغلى المحار والسبانخ في قدر به ماء، ثم يصفى الخليط من الماء مع التأكد من التخلص من أي مياه زائدة.
2.يوضع المحار والسبانخ في خلاط الطعام ليخلط حتى التجانس مع والبصل والطاراخون وبشر الليمون وجبن الفيتا والكريمة اللباني.
3.يصب الخليط في إناء.


الصوص:


1.يشوح بشر البرتقال في كسرولة بها زبد حتى يكتسب اللون الذهبي.
2.يضاف السكر البني إلى الكسرولة ويقلب الخليط ثم يرفع من على النار.
3.يضاف المايونيز ويقلب مع الخليط حتى يتجانس تماماً.


الطهي:


1.تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
2.توضع قطع العجين الدائرية على المنضدة، ثم يوضع القليل من الحشو وسط كل قطعة عجين.
3.تثنى قطع العجين مع إغلاق أطرافها بإستخدام طرف الشوكة.
4.توضع في الزيت لتنضج وتصبح مقرمشة وتكتسب اللون الذهبي ثم ترفع من على النار.
5.يوضع السمبوسك في طبق التقديم مع وعاء صغير من الصوص.
6.يصبح الطبق جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر    سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر  Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 11:34 am


مشكورة يا عسل

الله يعطيكى العافية يارب

بجد متميزى

تحياتى لكى وودى وودودى

أختكى ناتاشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المايونيز
» طريقة عمل المايونيز
» سلطة السبانخ المفيدة
» تشيز كيك بالبرتقال
» المهلبيه بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر  Cron