اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 11:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المكونات 

1 كيلو ورق عنب
4/1 كيلو لحم معصج
1 كيلو عصير طماطم
3 بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير ليمون
4/3 لتر مرقة



طريقة التحضير
- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
- يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.
- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
HOUDA_MAROC
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
HOUDA_MAROC


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1125
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : etudiante
التـسْجِيلْ : 04/12/2009
النـِقَـــــــــاط : 1220
التَقْيِــيــــــم : 3

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 3:31 pm

yesalim l2ayadiii thnx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EnG / MaGi
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
EnG / MaGi


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 532
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : مشروع مهندسه
التـسْجِيلْ : 09/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 805
التَقْيِــيــــــم : 2

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 11:38 am

مرسي هدي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlynews.com
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 7:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وود
ى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تارت البطاطس باللحم المفروم
» فطائر اللحم المفروم
» الكسكسي باللحم
» الارز باللحم
» مضغوط باللحم ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
ورق عنب باللحم المفروم Cron