اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĻIŁýǻ♪
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ĻIŁýǻ♪


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2726
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3932
التَقْيِــيــــــم : 21

طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه   طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 3:19 pm


الدجاج على الطريقه
الإيطاليه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









المقادير :-



دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما
زبده

كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب وربع مرق دجاج
صفار البيض
حلقات ليمون للزينه
ملح وفلفل للتتبيل



الطريقه :-



- تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل
بالملح والفلفل


ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير
للطهى .


- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى
تاخذ اللون الذهبى

أي لمدة ( 15 د ) وتؤخذ قطع الدجاج
وتوضع في طبق وتترك جانبا .

- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من
قلي الدجاج لمدة دقيقه واحده

ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب
المستمر حتى يبدا بالغليان .

- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى
الاناء ويحكم اغلاق الاناء

وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة (
40 د ) .

- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص
فى صينيه او طبق

مستطيل للتقديم وننزع الدهن من
الصلصه المتبقاه

فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى
صفار البيض فى طبق عميق

ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه
المتبقيه ويخفق المزيج برقه .

- ثم يضاف الخليط الى الصلصه
المتبقيه ( صلصة الدجاج )

ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى
درجة الغليان وتصبح

الصلصه سميكه نوعا ما .

- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل
وتصب فوق قطع الدجاج

وتزين بحلقات الليمون

وتقدم اما مع الرز او الخبز .





الدجاج المتبل
بالبهارات الإيطاليه مع الفيتوتشيني




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير :-



4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
4/3 ملعقة شاي من البهارات الايطاليه
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبه )



الطريقه :-



- يسخّن الفرن على درجة حراره 350
فهرنهايت


ونأخذ
وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت .


- يخلط زيت الزيتون مع الثوم
والبهارات الإيطالية في وعاء


وتضاف على الدجاج بالفرشاه
وتدهن كل ناحيه من الدجاج


فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع
ساعه الى نصف ساعه


وبعدها تزال من وعاء التتبيل
وتوضع في وعاء الفرن


مدة 35 الى 40 دقيقه الى ان
يستوي الدجاج .


- يقدم الدجاج في طبق مع
الفيتوتشيني


والذره المسلوقه ويزين حسب
الذوق .




اللحوم
اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير :-



شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون
والعظم

فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع
زنجبيل


طازج وملح وقليل من عصير
الليمون )

1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح



الطريقه :-



- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .


- امزجي بقية المكونات في صحن ثم
اغمسي قطع اللحم


فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه
لمدة 12 ساعه

مع التحريك من حين لآخر .

- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي
بوضع قطع اللحم

في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك
فراغ بين كلّ قطعة

وادهني القطع باستمرار بالخليط
اثناء الشوي بواسطة الفرشاة

واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .





لحم العجل بالأرضي
الشوكي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير :-



6 حبات كبيره ارضي شوكي
عصير ليمونه واحده
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبده
1 كيلو لحم عجل مقطعه على طريقة اسكالوب
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب خل تفاح
1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
1/4 كوب قشطه



الطريقه :-



- ازيلي الاوراق الخشنه عن الأرضي
الشوكي والاطراف الحاده


بعد ذلك
قطعي الارضي الشوكي الى ارباع


وضعيهم في وعاء به ماء وعصير
الليمون .


- حمي زيت الزيتون والزبدة في
مقلاة اضيفي لحم العجل


وحمريه لمدة 10 دقائق على نار
هادئه


اضيفي الارضي الشوكي والفلفل
والملح ورشي الخل فوق المقلاة


عندما يتبحر كل الخل اضيفي
القشطة والبقدونس


غطي المقلاة واتركيه ينضج لمدة
15 دقيقه .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لجين*
مشرفه
مشرفه
*لجين*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4319
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 07/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 4560
التَقْيِــيــــــم : 14

طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه   طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالجمعة يوليو 02, 2010 7:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĻIŁýǻ♪
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ĻIŁýǻ♪


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2726
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3932
التَقْيِــيــــــم : 21

طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه   طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالجمعة يوليو 02, 2010 2:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نهر الحب
عضوه مميزه
عضوه مميزه
نهر الحب


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2456
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : منتدي
التـسْجِيلْ : 29/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 2792
التَقْيِــيــــــم : 29

طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه   طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالجمعة يوليو 02, 2010 3:16 pm

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه   طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 11:46 am

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه   طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 11:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وودى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه افخاذ الدجاج الكذابه
»  طريقة عمل مكعبات الدجاج وشوي الدجاج
» طريقة وضع المناكير بالطريقه الفرنسيه _ جمال الاظافر
»  ثلاثون طريقة لتتبيل اللحوم والدواجن
» البيتزا الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
طريقه عمل الدجاج و اللحوم بالطريقه الايطاليه Cron