ليمووو الجامدة :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 5645 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : طالبه التـسْجِيلْ : 12/05/2010 النـِقَـــــــــاط : 8135 التَقْيِــيــــــم : 74
| موضوع: الخبز البفرنسى مع التوم الثلاثاء يونيو 15, 2010 12:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سوف تحتاجين إلى:• 1 1/3 كوب ماء• 4 أكواب دقيق- unbleached• 1 ½ ملعقة شاي ملح• ملعقة شاي سكر• 1 ½ ملعقة شاي خميرة فورية• ملعقة طعام ثوم مخبوز بالفرن- يمكنك الاستغناء عنهسوف تقومين بـ:• اعجني مكونات الخبز مع بعض اما بعجانة الخبز أو باليد.• اتركيه مغطى حتى يتضاعف حجمه.• انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق وقسميه إلى قسمين.• افردي كل قطعة إلى حجم 7-8×3 انش. اطوي الخبز من الجهة الطويلة مرتان واضغطي عليه.• بلطف افردي العجينة بحجم 11-13 انش.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]• ضعي اللوف في صينية فرن مرشوشة بالدقيق وغطيه بورق بلاستيك مدهون بالزيت. واتركيه حتى يتضاعف حجمه.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]• اصنعي شقوق بالعرض بطريقة مائلة بالسكين على الخبز وادخليه الفرن الساخن مسبقا على حرارة 450 مدة 15-20 دقيقة. ضعي تحت الصينية مكعبات من الثلج بمقدار كف اليد. • عندما يحمر اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
نجاة :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 267 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 21/06/2010 النـِقَـــــــــاط : 286 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم السبت يوليو 03, 2010 11:05 am | |
| | |
|
نجاة :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 267 العُــمـــْـــــر : 34 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 21/06/2010 النـِقَـــــــــاط : 286 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم السبت يوليو 03, 2010 11:08 am | |
| | |
|
ليمووو الجامدة :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 5645 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : طالبه التـسْجِيلْ : 12/05/2010 النـِقَـــــــــاط : 8135 التَقْيِــيــــــم : 74
| موضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم السبت يوليو 03, 2010 2:22 pm | |
| merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii | |
|
*ناتاشا* :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ التـسْجِيلْ : 18/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 3331 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم الإثنين يناير 17, 2011 11:37 am | |
| | |
|