اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز البفرنسى مع التوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليمووو الجامدة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ليمووو الجامدة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 5645
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 12/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 8135
التَقْيِــيــــــم : 74

الخبز البفرنسى مع التوم Empty
مُساهمةموضوع: الخبز البفرنسى مع التوم   الخبز البفرنسى مع التوم Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 12:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سوف تحتاجين إلى:
• 1 1/3 كوب ماء
• 4 أكواب دقيق- unbleached
• 1 ½ ملعقة شاي ملح
• ملعقة شاي سكر
• 1 ½ ملعقة شاي خميرة فورية
• ملعقة طعام ثوم مخبوز بالفرن- يمكنك الاستغناء عنه
سوف تقومين بـ:
• اعجني مكونات الخبز مع بعض اما بعجانة الخبز أو باليد.
• اتركيه مغطى حتى يتضاعف حجمه.
• انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق وقسميه إلى قسمين.
• افردي كل قطعة إلى حجم 7-8×3 انش. اطوي الخبز من الجهة الطويلة مرتان واضغطي عليه.
• بلطف افردي العجينة بحجم 11-13 انش.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• ضعي اللوف في صينية فرن مرشوشة بالدقيق وغطيه بورق بلاستيك مدهون بالزيت. واتركيه حتى يتضاعف حجمه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• اصنعي شقوق بالعرض بطريقة مائلة بالسكين على الخبز وادخليه الفرن الساخن مسبقا على حرارة 450 مدة 15-20 دقيقة. ضعي تحت الصينية مكعبات من الثلج بمقدار كف اليد.
• عندما يحمر اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجاة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
نجاة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 267
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 21/06/2010
النـِقَـــــــــاط : 286
التَقْيِــيــــــم : 10

الخبز البفرنسى مع التوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم   الخبز البفرنسى مع التوم Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 11:05 am

واو حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجاة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
نجاة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 267
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 21/06/2010
النـِقَـــــــــاط : 286
التَقْيِــيــــــم : 10

الخبز البفرنسى مع التوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم   الخبز البفرنسى مع التوم Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 11:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الله يسلم ايدك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمووو الجامدة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ليمووو الجامدة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 5645
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 12/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 8135
التَقْيِــيــــــم : 74

الخبز البفرنسى مع التوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم   الخبز البفرنسى مع التوم Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 2:22 pm

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

الخبز البفرنسى مع التوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز البفرنسى مع التوم   الخبز البفرنسى مع التوم Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 11:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وودى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز البفرنسى مع التوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سيارة مصنوعة من الخبز‎
»  أضرار تسخين الخبز !
» ورقة صغيرة وضعت تحت رغيف الخبز
»  اليكم.. وصفة الخبز المنفوخ بالشوكولاتة!
» أسماء المحلاوي: لم أعلم بتظاهرات الخبز.. وإسقاط جنسيتي مستحيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
الخبز البفرنسى مع التوم Cron