omnya عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984 التـسْجِيلْ : 06/01/2011 النـِقَـــــــــاط : 2447 التَقْيِــيــــــم : 20
| موضوع: جيلي التوت البري والتفاح ********* خطوات اعداد المينى تشيز كيك*** وصفة سهلة و مميزة لترايفل التوت السبت سبتمبر 03, 2011 12:59 pm | |
| جيلي التوت البري والتفاح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يحتوى كل نصف كوب منه على 70 سعرا حراريا. المقادير: كوب ونصف الكوب توت بري طازج أو مجمد كوب عصير تفاح و3/4 كوب إضافي عبوة جيلي توت بري خال من السكر كوبا تفاح مقشر مقطع مكعبات طريقة التحضير: 1- فى إناء صغير امزجي التوت البري مع كوب من عصير التفاح، واتركي المزيج على النار حتي الغليان. 2- اخفضي درجة الحرارة وغطي الإناء ثم اتركيه على النار من 10-15 دقيقة. 3- أضيفي الجيلي وقلبي إلى أن يذوب تماما. 4- ارفعي الإناء عن النار وأضيفي التفاح وبقية عصير التفاح. 5- ضعي المزيج في اربع أكواب ثم اتركيها في المجمد لمدة لا تقل عن 4 ساعات، ثم قدمي.********************* | خطوات اعداد الميني تشيز كيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] التشيز كيك من أشهر الحلويات الأوروبية، جربي هذه الوصفة الجديدة للحصول على ميني تشيز كيك التي تحتوي الواحدة منها على 95 سعرا حراريا. المقادير: كوب إلا ربع خلطة تشيز كيك جاهزة أو بسكويت مطحون ربع كوب زبد ملعقة كبيرة سكر كوب إلا ربع كراميل سائل نصف كوب جوز مجروش عبوة جين كريمي عبوة كريمة مارشيملو نصف كوب حبات مارشيملو صغيرة الحجم ملعقتان كبيرتان صوص شيكولاته طريقة التحضير: 1- أمزجي البسكويت المطحون مع الزبد والسكر ثم ضعي المزيج في 10 أكواب مافن مبطنه بورق زبد. 2- ضعي قليلا من الكراميل فوق الأكواب مع قليل من الجوز. 3- اخفقي الجبن مع كريمة المارشيملو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي بقية الكراميل وقلبي جيدا. 4- ضعي مزيج الجبن بالأكواب فوق البسكويت وفوقه حبات المارشيملو. 5- انثري صوص الشيكولاته والكراميل مع الجوز فوق الأكواب. 6- ضعي أكواب التشيز كيك في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم قدمي. ******************************************************وصفة سهلة و مميزة لترايفل التوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جربي هذه الوصفة السهلة للحصول على ترايفل توت يحتوي على 110 سعرات حرارية فقط. المقادير: كوبا ماء مغلي عبوة جيلي فراولة خالية السكر عبوة توت بري مجمد مكعبات ثلج نصف كوب ماء بارد عبوة قالب كيك مقطع مكعبات كريمة لباني للتزيين طريقة التحضير: 1- أضيفي الماء المغلي لبودرة الجيلي في إناء كبير الحجم ثم قلبي جيدا لمدة دقيقتين. 2- أضيفي التوت ثم ضعي مكعبات الثلج في كوبي ماء بارد وأضيفيهم لمزيج الجيلي. 3- قلبي المزيج جيدا إلى أن يذوب الثلج تماما. 4- أضيفي مكعبات الكيك بلطف، ثم ادخلي الجيلي للمجمد واتركيه لمدة ساعة. 5- بعدما يتجمد الترايفل تماما زينيه بالكريمة ثم قدميه. |
| |
|
نتالين :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 546 العُــمـــْـــــر : 28 العَمَــــــــــلْ : study التـسْجِيلْ : 08/11/2010 النـِقَـــــــــاط : 549 التَقْيِــيــــــم : 13
| موضوع: رد: جيلي التوت البري والتفاح ********* خطوات اعداد المينى تشيز كيك*** وصفة سهلة و مميزة لترايفل التوت الخميس سبتمبر 08, 2011 7:38 am | |
| واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو حلوة جدا الوصفة امنية ميرسى حبيبتى
| |
|
omnya عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984 التـسْجِيلْ : 06/01/2011 النـِقَـــــــــاط : 2447 التَقْيِــيــــــم : 20
| موضوع: رد: جيلي التوت البري والتفاح ********* خطوات اعداد المينى تشيز كيك*** وصفة سهلة و مميزة لترايفل التوت الخميس سبتمبر 08, 2011 10:41 am | |
| | |
|