لمسه حنان :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1990 العُــمـــْـــــر : 29 العَمَــــــــــلْ : طالبه التـسْجِيلْ : 12/11/2010 النـِقَـــــــــاط : 3266 التَقْيِــيــــــم : 28
| موضوع: بطاطس محشية مقلية الأحد يوليو 31, 2011 6:35 am | |
| * المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة - 5 م ك زيت زيتون - ملح وفلفل
** للحشو:
- نصف كوب كريمة- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين -3 م ك زبد - فص ثوم مفري - عود بصل أخضر مفري - جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي - ملح وفلفل
* التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
** الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك). - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى. - يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
~rama~ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043 العُــمـــْـــــر : 31 العَمَــــــــــلْ : دراااسة التـسْجِيلْ : 07/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 4556 التَقْيِــيــــــم : 19
| موضوع: رد: بطاطس محشية مقلية الأحد يوليو 31, 2011 9:09 am | |
| | |
|
Mi$$ liZaa :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 16/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 8410 التَقْيِــيــــــم : 39
| موضوع: رد: بطاطس محشية مقلية الأحد يوليو 31, 2011 6:44 pm | |
| مشكووورة عالطرح الراقي يعطيــك العفايــة على انتقاء مواضيعك المميزة دمتي ودام نبض قلمك تحياتي وودي لك | |
|