صمت الرمال عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 971 العُــمـــْـــــر : 27 العَمَــــــــــلْ : طالبه التـسْجِيلْ : 20/11/2010 النـِقَـــــــــاط : 1053 التَقْيِــيــــــم : 28
| موضوع: حساء الذرة الصينية السبت يوليو 30, 2011 5:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المـقادير : - علبة كريمة الذرة " cream corn " - علبة ذره حلوة - مكعب مرق دجاج - رشة ملح و فلفل - دقيق مذاب في نصف كوب ماء أو نشأ مذاب في نصف كأس ماء بارد - 3 اكواب ماء مغلي الطـريقة: - تغسل الذرة وتصفى - توضع في القدر مع مرق الدجاج والملح والفلفل يضاف لها الماء المغلي عندما تبدأ بالغليان اخفضي النار - بعد ذلك أضيفي كريمة الذرة بدون ما تصفيها اتركيها 5 دقائق ثم أضيفي الدقيق المضاف للماء إذا كان متكتل صفيه | |
|
~rama~ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043 العُــمـــْـــــر : 31 العَمَــــــــــلْ : دراااسة التـسْجِيلْ : 07/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 4556 التَقْيِــيــــــم : 19
| موضوع: رد: حساء الذرة الصينية السبت يوليو 30, 2011 5:59 pm | |
| ثآآآنكس ع الكلام الرائع ياااذوووق | |
|
صمت الرمال عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 971 العُــمـــْـــــر : 27 العَمَــــــــــلْ : طالبه التـسْجِيلْ : 20/11/2010 النـِقَـــــــــاط : 1053 التَقْيِــيــــــم : 28
| موضوع: رد: حساء الذرة الصينية السبت يوليو 30, 2011 6:20 pm | |
| | |
|
Mi$$ liZaa :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 16/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 8410 التَقْيِــيــــــم : 39
| موضوع: رد: حساء الذرة الصينية الأحد يوليو 31, 2011 6:45 pm | |
| مشكووورة ويعطيــك الف عافيــ’ عالطرح لاعدمنا مواضيــعك الشيــقة
| |
|