~rama~ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043 العُــمـــْـــــر : 31 العَمَــــــــــلْ : دراااسة التـسْجِيلْ : 07/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 4556 التَقْيِــيــــــم : 19
| موضوع: رغيف اللحم السبت يوليو 30, 2011 5:47 pm | |
| رغيف اللحم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات •٧٠٠ غرام من لحم البقر الهبرة المفروم جيداً •١ كوب من البرغل المنقوع في كوبين من الماء لمدة ٢٠ دقيقة ثم يصفى •١ حبة بصل مقطعة •٢ حبة فلفل أخضر مقطعتان •١ بيضة مسلوقة ومقطعة + ٢ بياض بيض •فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير 1.يخلط اللحم والبرغل والبصل والفلفل والبهارات معاً توضع نصف كمية الخليط في وعاء للخبز بحجم ٢٢x٢٢ سم 2.يوزع البيض المسلوق في الصينية 3.يوضع باقي خليط اللحم في الصينية 4.يخبز على درجة حرارة ١٨٠ مئوية لمدة ٣٠-٤٠ دقيقة حتى ينضج اللحم 5.معلومة: يحتل البرغل مكانة متميزة في الطعام مثل الأرز أو الكسكس لكنه يتمتع بمنافع غذائية أكثر. يستعمل في تحضير التبولة كما أنه يتمتع بطعم مميز ويشكل مكوناً قليل الدهون في البيلاف والشوربة والمخبوزات والحشوة وبقية الأطباق | |
|
Mi$$ liZaa :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 16/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 8410 التَقْيِــيــــــم : 39
| موضوع: رد: رغيف اللحم الأحد يوليو 31, 2011 6:46 pm | |
| مشكووورة عالطرح الراقي يعطيــك العفايــة على انتقاء مواضيعك المميزة دمتي ودام نبض قلمك تحياتي وودي لك | |
|