اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغيف اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~rama~
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
~rama~


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : دراااسة
التـسْجِيلْ : 07/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 4556
التَقْيِــيــــــم : 19

رغيف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رغيف اللحم   رغيف اللحم Icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 5:47 pm

رغيف اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات
•٧٠٠ غرام من لحم البقر الهبرة المفروم جيداً
•١ كوب من البرغل المنقوع في كوبين من الماء لمدة ٢٠ دقيقة ثم يصفى
•١ حبة بصل مقطعة
•٢ حبة فلفل أخضر مقطعتان
•١ بيضة مسلوقة ومقطعة + ٢ بياض بيض
•فلفل أسود حسب الرغبة



طريقة التحضير
1.يخلط اللحم والبرغل والبصل والفلفل والبهارات معاً
توضع نصف كمية الخليط في وعاء للخبز بحجم ٢٢x٢٢ سم
2.يوزع البيض المسلوق في الصينية
3.يوضع باقي خليط اللحم في الصينية
4.يخبز على درجة حرارة ١٨٠ مئوية لمدة ٣٠-٤٠ دقيقة حتى ينضج اللحم
5.معلومة: يحتل البرغل مكانة متميزة في الطعام مثل الأرز أو الكسكس لكنه يتمتع بمنافع غذائية أكثر. يستعمل في تحضير التبولة كما أنه يتمتع بطعم مميز ويشكل مكوناً قليل الدهون في البيلاف والشوربة والمخبوزات والحشوة وبقية الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mi$$ liZaa
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
Mi$$ liZaa


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022
العُــمـــْـــــر : 26
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 16/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 8410
التَقْيِــيــــــم : 39

رغيف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغيف اللحم   رغيف اللحم Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 6:46 pm

مشكووورة عالطرح الراقي
يعطيــك العفايــة على انتقاء مواضيعك المميزة
دمتي ودام نبض قلمك
تحياتي وودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيف اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق بامية اللحم ////// صينية الخضار مع اللحم
»  كبسة اللحم المحمر/ كبسة اللحم بالبطاطس
» شاورما اللحم الشهية
» اللحم بالخضار مذاق حار
» كبة اللحم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
رغيف اللحم Cron