اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسمه حب
مشرفه
مشرفه
نسمه حب


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4516
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 21/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 4948
التَقْيِــيــــــم : 45

 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة    صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 6:25 am


تقديم اشهى المأكولات والحلويات، وها هو كعادته يقدم لكم طبق رئيسي
جديد، من وصفات الشيف اسامة وهو طبق "صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة".
اليكم المقادير وطريقة التحضير، وصحتين وعافية..


المقادير:
3\1 كوب زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 كوب طماطم جافة مفرومة
1/2 2 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط (فتات الخبز)
1 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة جبن موتزاريلا مبشور
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل
1 كوب مرق
خضار سوتيه، للتقديم

الطريقة:
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين.
-
يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطم الجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة
3 دقائق حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد
تماماً.
- يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-
توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب السميك
من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل الصدر وعدم
تمزيقه).
- يوضع حشو الطماطم الجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين.
- يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق ألمونيوم.
-
توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15 دقيقة)
أو حتى تمام النضج.- تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقطع إلى شرائح،
تُرص في طبق التقديم وتُقدم مع خضار سوتيه.




عدل سابقا من قبل نسمه حب في الثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:54 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الذوق
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملكة الذوق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 296
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : لاعبة كره
التـسْجِيلْ : 21/07/2011
النـِقَـــــــــاط : 341
التَقْيِــيــــــم : 14

 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة    صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 10:41 am

يسلمووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~rama~
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
~rama~


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : دراااسة
التـسْجِيلْ : 07/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 4556
التَقْيِــيــــــم : 19

 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة    صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 12:37 pm

يعطيك الف العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mi$$ liZaa
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
Mi$$ liZaa


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022
العُــمـــْـــــر : 26
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 16/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 8410
التَقْيِــيــــــم : 39

 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة    صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 6:49 pm

مشكووورة عالطرح الراقي
يعطيــك العفايــة على انتقاء مواضيعك المميزة
دمتي ودام نبض قلمك
تحياتي وودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمه حب
مشرفه
مشرفه
نسمه حب


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4516
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 21/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 4948
التَقْيِــيــــــم : 45

 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة    صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:53 am

ميرسي ليكم جميعا على المرور الرائع والجميل
يعطيكم الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بالصلصة
» إليكم طريقة تحضير بسكوت بحشو التمر!
» الكفته بصلصه الطماطم
» ملفوف صدور الدجاج
» الطماطم تقوى العظام وتحميها من الهشاشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Cron