نسمه حب مشرفه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4516 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 21/08/2010 النـِقَـــــــــاط : 4948 التَقْيِــيــــــم : 45
| موضوع: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة الجمعة يوليو 29, 2011 6:25 am | |
| تقديم اشهى المأكولات والحلويات، وها هو كعادته يقدم لكم طبق رئيسي جديد، من وصفات الشيف اسامة وهو طبق "صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة". اليكم المقادير وطريقة التحضير، وصحتين وعافية..
المقادير: 3\1 كوب زيت زيتون 1 بصل متوسط مفروم 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة صغيرة أوريجانو 1/2 كوب طماطم جافة مفرومة 1/2 2 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط (فتات الخبز) 1 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة 2 ملعقة جبن موتزاريلا مبشور 3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ملح وفلفل 1 كوب مرق خضار سوتيه، للتقديم الطريقة: - يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين. - يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطم الجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد تماماً. - يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب السميك من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل الصدر وعدم تمزيقه). - يوضع حشو الطماطم الجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل. - يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين. - يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق ألمونيوم. - توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15 دقيقة) أو حتى تمام النضج.- تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقطع إلى شرائح، تُرص في طبق التقديم وتُقدم مع خضار سوتيه.
عدل سابقا من قبل نسمه حب في الثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:54 am عدل 1 مرات | |
|
ملكة الذوق :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 296 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : لاعبة كره التـسْجِيلْ : 21/07/2011 النـِقَـــــــــاط : 341 التَقْيِــيــــــم : 14
| موضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة الجمعة يوليو 29, 2011 10:41 am | |
| يسلمووووووووووووووووووووو | |
|
~rama~ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043 العُــمـــْـــــر : 31 العَمَــــــــــلْ : دراااسة التـسْجِيلْ : 07/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 4556 التَقْيِــيــــــم : 19
| موضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة السبت يوليو 30, 2011 12:37 pm | |
| | |
|
Mi$$ liZaa :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 16/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 8410 التَقْيِــيــــــم : 39
| موضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة الأحد يوليو 31, 2011 6:49 pm | |
| مشكووورة عالطرح الراقي يعطيــك العفايــة على انتقاء مواضيعك المميزة دمتي ودام نبض قلمك تحياتي وودي لك | |
|
نسمه حب مشرفه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4516 العُــمـــْـــــر : 32 العَمَــــــــــلْ : طالبة التـسْجِيلْ : 21/08/2010 النـِقَـــــــــاط : 4948 التَقْيِــيــــــم : 45
| موضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة الثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:53 am | |
| ميرسي ليكم جميعا على المرور الرائع والجميل يعطيكم الف عافية
| |
|