Mi$$ liZaa :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 16/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 8410 التَقْيِــيــــــم : 39
| موضوع: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون الخميس يوليو 28, 2011 8:30 am | |
| [center] [center][center][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=25]المقادير: ملعقتا طعام من زيت الزيتون 3 فصوص ثوم مهروسة 3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة ملعقتان صغيرتان من السكر ملعقة طعام من عصير الليمون 4 شرائح فيليه من سمك النهاش 800 غ أوراق سبانخ طريقة التحضير: - تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل. - تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون. - يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف.
- يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق. - يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت. - تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منقول [/size][/center] [/center] [/size] [/center] | |
|
~rama~ :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043 العُــمـــْـــــر : 31 العَمَــــــــــلْ : دراااسة التـسْجِيلْ : 07/04/2010 النـِقَـــــــــاط : 4556 التَقْيِــيــــــم : 19
| موضوع: رد: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون الخميس يوليو 28, 2011 12:24 pm | |
| | |
|
Mi$$ liZaa :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022 العُــمـــْـــــر : 26 العَمَــــــــــلْ : Study التـسْجِيلْ : 16/07/2010 النـِقَـــــــــاط : 8410 التَقْيِــيــــــم : 39
| موضوع: رد: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون الخميس يوليو 28, 2011 3:00 pm | |
| الله يعافيكي يسلموو عالمروور | |
|