اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات **

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*ساشنكا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ساشنكا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 421
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 07/03/2011
النـِقَـــــــــاط : 405
التَقْيِــيــــــم : 14

**اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات ** Empty
مُساهمةموضوع: **اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات **   **اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات ** Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 8:52 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته




طريقه عمل كعك الفراااااشات


المقادير:

2 ملعقة صغيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2/1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة (مطبوخة)
حلوى جيلي
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزين
قشطة المطبوخة
2/1 علبة 400غ حليب المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغ قشطة

الطريقة:

يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة
مئوية
توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية
الكعك
يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي
ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر
والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات
طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع
من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف
الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر بعض المربى وتوضع فوق
كل كعكة قشطة المطبوخة
تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي
فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
يرش سكر التزين فوق الكعك قبل التقديم
تحضير قشطة المطبوخة
يخلط الحليب المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق
ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة
وتخلط جميعها جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~rama~
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
~rama~


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : دراااسة
التـسْجِيلْ : 07/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 4556
التَقْيِــيــــــم : 19

**اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات **   **اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات ** Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 9:44 am

يعطيك الف العافية ودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ساشنكا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ساشنكا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 421
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 07/03/2011
النـِقَـــــــــاط : 405
التَقْيِــيــــــم : 14

**اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات **   **اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات ** Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 1:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليكم مهدييييييييييييييييييييييييييييييييي
» اليكم صور حصرية و خاصة
» قلمي ......رسالتي اليكم..
» اليكم (مكياج الطوارىء)
» اليكم فطيرة القرفة مع البندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
**اليكم كعك الفرشاااااااااااااااااااات ** Cron